The Magicians
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,9
    60 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Magicians ?

Bryan V.
    Bryan V.

Publiée le 30 juin 2018
    🎬🎥 THE MAGICIANS [US] _ [SAISON 3] 🎥🎬

_Avis Bref de la Troisième saison de "The Magicians" ;
    Troisième saison de nos magiciens, saison qui perdure dans sa qualité avec des intrigues superbes. Les personnages sont toujours aussi géniaux. Une série de magies envoûtante, teenager et fantastique. Par contre, légèrement déçu de cette fin de saison qui reste plutôt gentille voir trop gentil, surtout après toutes ses péripéties... Pour finir cette saison 3, confirme encore une bonne saison à son actif.
    Enfin bref, The Magicians m'emporte toujours autant par son univers fantastique.
    Publiée le 7 mai 2018
    J'ai adoré les autres saison mais la saison 3 on n'y comprend rien et tous ce qui s'y passe est un peu tiré par les cheveux mais j'espère que la saison 4 sera bien plus animée et que les magiciens seront capable de retrouver leur harmonie comme dans les autres saison car le faite qu'il soit en désaccord permanent perturbe un peux l'ambiance de la série franchement cette série est géniale mais la saison 3 n'est pas trop ça alors j'espère que la saison 4 sera vraiment du lourd