Crazy Ex-Girlfriend
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,6
    26 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Crazy Ex-Girlfriend ?

1 critique spectateur

Bryan V.
    Bryan V.

Publiée le 28 juillet 2018
    🎬🎥 CRAZY EX-GIRLFRIEND _ [SAISON 3] 🎥🎬

_Avis Bref de la Troisième saison de "Crazy Ex-Girlfriend" ;
    Becca "Rebecca" de retour dans une troisième saison. Nous faisons directement face au retour de ses péripéties tumultueuses, qui le seront tout autant au cours de cette saison. Oui, car, saison de folie avec encore et toujours beaucoup de retournement de situation, mais aussi des révélations ! Saison qui est loin d'être de tout repos avec un bon rythme et toujours beaucoup de fun. Becca qui déjà est complètement fou, ici atteint le sommet de la folie. C'est plutôt décalé, en plus d'avoir une belle production qui apporte comme un je-ne-sais-quoi dans sa mise en scène grâce à, ses couleurs chaudes. C'est également toujours très frais et bien musical, mais aussi très drôle. Les personnages sont vraiment attachants (Becca pour cette personnalité elle va toujours plus loin et toujours plus fort, Paula pour la meilleure des amies qui soit en plus d'être franche, fidèle et sincère, Raphaël, ...) et hauts en couleur avec un beau second degré. J'ai vraiment bien ri au cours de cette saison, je ne m'en lasse vraiment pas ! Le final quant à lui aura été plein d'émotion, sincère et éclatant de vérité, en promettant une suite qui ne sera sûrement pas sans conséquence. Pour terminer cette série passe aussi bien en VO qu'en VF, ce qui m'a plutôt surpris.
    Enfin bref, C'est Drôle, musical, on ne s'ennuie jamais et un petit cliffhanger sympa est à l'appui. Vraiment hâte pour la suite !

_Synopsis ;
    Rebecca se fait plaquer après deux mois d'été formidable par Josh Chan. Quelques années plus tard, Rebecca est devenue une talentueuse avocate à New York. Elle tombe par hasard sur Josh Chan, et apprend qu'il quitte New York pour West Covina, en Californie. Rebecca décide alors de tout plaquer pour vivre là-bas.

_Bande-annonce ;

_Appréciation ; 🔵🔵🔵 (09/10)