Bryan V.
Critique de la saison 2
Publiée le 30 décembre 2017
Avis Bref de la Seconde saison de "The Girlfriend Experience" ; Pour commencer, je n'étais pas informé avant le premier épisode de cette seconde saison que c'était une série anthologie. . Du coup, je vous annonce même pas mon désespoir devant ses premiers épisodes, Premiers épisodes j'ai dit ? Saison plutôt ! Cette seconde saison joue pour le coup à demi teinte partager entre deux histoires celle d'Anna & Erika qui est longue, perverse et ennuyeuse à point ! Et d'un autre l'histoire de Bria, une histoire irrégulière et appréciable sur très peu d'épisodes.. pour le coup cela était vraiment dommage et mauvaise idée d'avoir envisagé la série d'anthologie.
Enfin bref, je regrette la première saison qui faisait moins vulgaire et perverse que celle-ci sans parler de l'ennuye qu'apporte la platitude de ses histoires.
J'ai bien aimé la première saison avec Riley Keough, par contre la deuxième saison est soporifique et sans intérêt. Dommage que le casting change d'une saison à l'autre, y avait de quoi faire avec le personnage de Christine. Mise en scène sobre et sombre, musique quasi-absente, ça ne plaira pas à tous.
Saison 1 : très bien. Saison 2 : ennuyeuse à mourir et mal jouée. Si la qualité des episodes se dégrade au fur et à mesure des saisons, autant arrêter là...
j'ai beaucoup aimé la première saison! mais la deuxième beaucoup moins!! dans la 1ere le métier d'escort est bien décrit dans la 2 eme le thème n'y est plus !!!dommage
La série démarre bien, mais ça se gâte progressivement (heureusement qu'il n'y a que 13 épisodes !). Le dernier épisode n'a aucun sens, les scénaristes n'avaient sans doute plus d'idée pour finir correctement la saison. L'actrice se débrouille pas mal sans être exceptionnelle. Visuellement, la série est très belle, les images sont hyper-léchées. On peut voir ce qui est à la mode en ce moment en terme de déco.
Une bonne série dans l'ensemble. Un bon sujet et une intrigue intéressante. Le jeu de Riley Keough est très bon, et donne du cachet à son personnage. Il reste quand même quelques questions en suspens, ce n'était pas assez approfondi à mon goût.. Mais j'attends la seconde saison avec impatience !
Bonne série, très captivante, l'actrice est géniale, heureusement que ce n'est pas trop long chaque épisode car l'on a le temps de vraiment tout comprendre.