JULO
Critique de la série
Publiée le 14 mai 2021
The crown est une série pas mal qui reflète des faits réels, c est intéréssant de voir la famille royale sous forme de série. Nous pouvons percevoir les moments marquants qu' a pu vivre la reine Elisabeth et sa famille. Ma famille et moi avons bien aimé l' épisode 9 de la saison 2 on l on apprend l' enfance difficile du prince Phillip.
Une saison que nous avons avalée d'un trait, le jeux des acteurs est tout simplement parfait et la réalisation à la hauteur ! On ne se lasse pas un seul instant à voir !!
La vie de la reine d'Angleterre ne semble pas passionnante, et pourtant. Chaque épisode nous raconte aussi l'historie du Royaume Uni en toile de fond, ce qui rend la série passionnante. J'attends chaque nouvelle saison avec impatience pour en apprendre plus sur la Grande Bretagne.
Depuis 3 jours je regarde la série The Crown toutes les saisons sur Netflix. J'adore mais suis étonnée que mon parlé ainsi de la vie privée de la vie de couple de la Reine. Il semble que tout soit véridique. Et puis tellement enrichissant l'histoire de la monarchie anglaise.
très mauvaise série, mêlant faits réels et faits compléments inventés, vous ne savez pas le vrai du faux et par conséquent, se crée de fausses polémiques sur la vrai famille royale
les décors et costumes sont magnifiques, ainsi que la réalisation . mais est ce que cette série de na va pas saturer la collection de biopic sur cette Reine. Quoiqu'il en soit , cette série est remarquable
Une des meilleures séries selon moi. J'étais réticent à regarder cette série sur la reine d'Angleterre mais dès le 1er épisode j'ai compris la dimension de cette fresque historique. Tout y est : la photographie sublime, les acteurs incroyables, la réalisation, la mise en scène, costumes, décors,... Et puis chaque épisode nous entraîne, nous tient en haleine, nous fascine par ses détails, l'émotion est présente, subtile, bien amenée, bien jouée, sans jamais tomber dans le pathos. Quel plaisir de regarder une telle série !
Les décors sublimes et le casting exceptionnel valent clairement la note maximale à cette excellente série qui ne se veut pas réaliste sur le plan scénaristique, mais réussit à nous en donner l'illusion de par ses décors et la profondeur de ses personnages.
Une série à la misandrie vraiment gênante. C'est bien joué et les décors sont très beaux. Mais les hommes y sont condamnés aux seconds rôles et sont soit lâches, soit méchants. Bref une série formatée à destination des femmes, qui aborde avec beaucoup de clichés la maternité, le complex d'œdipe, et la relation au père. Netflix met les téléspectateurs dans des cases. Peut être est-ce la votre ?
J'ai aimé la saison 1 et ses personnages. Bon choix d'acteurs. Gros changement par suite, mais les saisons suivantes sont tout aussi passionnantes, bien que les acteurs soient moins attirants.
Tout d'abord dubitatif sur cette série, je me suis laissé tenté, mais sans grande conviction. Ce fut, après avoir englouti cette première saison, une très belle surprise. Je ne m'attendais pas être embarqué par l'histoire de la Reine Élisabeth, dont je ne connaissais pas vraiment son ascension. Je me suis fait pour le coup une tout autre image d'elle.
Série parfaite pour les fans de la famille royale Britannique. Un casting parfait, en particulier pour les deux premières saisons. Malgré un changement régulier des acteurs qui peut perturber au début, la série conserve ce qui fait d'elle une très bonne série: le scénario, la dynamique et la complexité des relations, des événements exposés. Cette série est d'après moi très bonne. Cependant elle est psychologique avant tout, et plaira aux fans d'histoire et de drama. Ce n'est ni une série fantastique ou d'horreur, ni une série avec beaucoup d'actions. Elle repose sur sa force première: la famille royale.
Les visuels sont beaux, c'est historiquement précis et c'est une bonne série pour ceux qui sont adepte de l'histoire de la famille royale d'Angleterre. C'est une bonne série qui sait tenir de part son visuel et son scénario, superbe saison 1.
Une série brillante dans l'ensemble, mais la dernière est souvent ennuyeuse, fade et trop généreuse envers le prince. Je pense que les moments forts ont été atteints et que la série n'est plus à son meilleur niveau. Cependant, la S5 vaut la peine d'être regardée pour la performance captivante d'Elizabeth Debicki.