Mla
Publiée le 30 septembre 2023
Toujours aussi bien réalisé, toujours aussi bien maîtrisé, franklin saint doit tenir son navire coûte que coûte et quel que soit les ennemis, on continue de monter en puissance. Vite la s5!
Waouh vraiment époustouflé par cette saison de malade ! La guerre des gangs éclate et Franklin sera obligé de faire une multitude de choix terrible pour sécuriser son business . Dans cette saison nous voyons que Franklin est bien plus mature et plus froid, on voit vraiment un changement de comportement comparé aux trois dernières saisons ! Mais les deux personnages les plus intéressants de la saison sont clairement Alton et Teddy ( Même si j'ai beaucoup aimé la partie avec la remise en question de Leon). La saison a vraiment été une fontaine de tension ! Les deux derniers épisodes sont à couper le souffle, [ Spoiler] La mort de Man boy et la vengeance du gang de Franklin, et dans le dernier épisode le duel fatidique entre Teddy et Alton puis la mort d'Alton qui est d'une immense tristesse [ fin du Spoiler] ! Un immense Chef d'œuvre avec une suite qui sera sans doute incroyable !
Bonne saison dans l'ensemble surtout la dernière partie, Franklin commence à prendre du gallon et retrouver la maîtrise de son empire. Il remet tout le monde sur les chapeaux de roue. La saison est inférieure à la troisième à mon sens mais reste bonne et intéressante.