Dead Like Me
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,3
    6988 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dead Like Me ?

Publiée le 14 septembre 2007
    un soir j'ai vue un esprie . il ma dit " tu vas mourir " est il a disparue . maintenant que vous avez lu sa vous aller mourir dans 3 jours exactement sauf si vous mettez sa sur 50 video, c'est pas de moi
    Publiée le 20 août 2007
    Merveilleuse série que j'ai découvert depuis peu grace à Plug Tv! (merveilleuse chaîne pour ses séries!)
    L'humour décalé, les acteurs, le scénario, etc ...
    Tout me plaît!
    Les personnages sont attachants, de la flic cynique à Georges qui se met à l'écart on ne peut que craquer.
    La fin d'une belle série...
    Mais des rumeurs disent que si le film marche la série recommencera!
    Achetez vos places!!
    Publiée le 7 juin 2008
    Une série excellente, d'excellents acteurs, un scénario génial...
    Bref, je regrette vraiment qu'elle se soit terminée au bout de 29 épisodes.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Cette série est vraiment excellente. Beaucoup d'humour mais aussi de profondeur. Une idée originale et une série qui ne s'essouffle pas au fil des épisodes. Dommage qu'elle se soit arrêtée après deux saisons...
    Publiée le 5 février 2010
    Super série très captivante
    Publiée le 29 septembre 2006
    Lorsque la cuvette de la station mir achève la courte existance de George Lass, on se dit que le plus drôle est certainement passé... Mais non, tout est encore à venir ! Dead like me nous emmène dans le quotidien des faucheurs, ces espèces de "morts-vivants" qui prennent les âmes des personnes décédées. Mais leur condition de faucheurs n'est finalement qu'un prétexte pour nous faire partager une tranche de vie avec ce petit groupe attachant dont les pérégrinations pleines de rebondissement ne laisseront personne indifférent ! Un must à mon avis dont on attend la suite avec impatience !!
    Publiée le 15 février 2011
    les perso sont formidables l histoire est bien ficelée l humour noir grincant juste genial! et vive mandy patinkin
    terredecom ..
    terredecom ..

Publiée le 14 février 2016
    Attention OVNI... Dommage que les questions restent souvent sans réponse et qu'il n'y ait eu que 2 saisons.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Magnifique. "Le plus beau regard sur la vie", ils avaient pas tort. Sublime: pleurs, rires, là aussi on trouve de tout mais surtout on trouve la critique sur le mal être moderne qui touche tout le monde. La petite Ellen Muth fait un travail remarquable. Plutôt standard, son personnage charismatique mais fragile fait mouche. Tout le monde peut se reconnaître en elle et c'est ce qui plaît. On rit aussi beaucoup grâce à ses collègues plus ou moins farfelus et surtout les morts complètement absurdes (mais souvent délirantes) que les sépulcreux nous concoctent.
    Très belle série, cynique peut-être, à voir. J'attends impatiemment la saison 2 en DVD et c'est décidé, si je meurs: je veux faire faucheur.
    Publiée le 1 mai 2008
    une série intéressante par son propos et sa distance satyrique sur la mort. Malheureusement la dynamique se répète un peu trop parfois, mise à par ça c'est une bonne série avec une distribution et une réalisation impeccable, à conseiller pour ceux à la recherche d'une série originale, à précisé qu'elle est actuellement diffusée sur france 4 et dommage qu'il n'est que deux saisons et surtout sans une fin digne de ce nom.
    Publiée le 28 avril 2008
    Pouquoi 3 étoiles? Ca n'est pas la vraie question... La vraie est pourquoi pas 4? La première étoile, je l'accorde à l'originalité du synopsis, la seconde au jeu des acteurs et la troisième à l'humour noir désopilant. J'aurais tant aimé mettre 4 étoiles, cependant, au fil des épisodes, même, si la série reste d'une grande qualité, je trouve qu'elle ne se renouvelle pas assez. Je n'ai pas eu la chance de voir la 2 ème saison mais je l'attends avec impatience, avec l'espoir d'un vrai renouveau.
    Publiée le 30 novembre 2008
    enfin quelque chose qui change! dans le scenario , dans l'humour , dans ... tout!!!
    mais pourquoi s'arrèter en si bon chemin ! attentio , toutefois , à ne pas ètre répétitifs !
    Publiée le 8 février 2008
    J'ai découvert cette série récemment et je dois dire que je ne suis pas déçu. Enfin une histoire qui sort de l'ordinnaire et qui ne manque pas d'humour. Une seule chose manque à cette série d'exception: une troisième saison.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Cette série est fantastique !!!
    Je l'ai connu par hasard lors d'un déplacement à Virgin. Et après avoir vu la première saison, je dit wouaw !!!
    Ellen Muth est vraiment excellente, tout comme le reste du casting.
    Il est dommage que cette série ait été stoppé par Showview, espérons que ça ne soit que temporaire...
    Vivement la saison 2 en DVD.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un scénario original, un humour et un cynisme à toute épreuve, des personnages complexes et attachants magnifiquement servis par des acteurs remarquables, rien ne manque à cette série ! C'est du tout bon depuis l'excellent générique jusqu'aux pensées finales de l'héroïne qui ponctuent chaque épisode. Bref une série remarquable qui donne beaucoup à réfléchir sur le sens de la vie en général... Deux saisons à savourer pleinement, vu que la 3ème ne verra malheureusement jamais le jour :-(