Dead Like Me
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,3
    6988 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dead Like Me ?

estcetony1
    estcetony1

Publiée le 14 août 2014
    Excellente petite série qui court sur 2 saisons! Sur un scénario qui part sur une des morts les plus burlesques (petits et grands écrans réunis), on surfe surtout sur le registre de la comédie tout en flirtant avec du fantastique et du drame!
    L'actrice principale qui joue Georges (euh oui c'est un personnage féminin) est excellente sur tous les registres.
    Une série à conseiller
    Agt-DaleCooper
    Agt-DaleCooper

Publiée le 27 mars 2010
    ça vaut le détour !! on est loin des séries copier / coller, une originalité bienvenue avec des acteurs 'puissants' notamment Roxanne Mason Daisy et surtout Reuben !!, bien sur, il faut avoir une tolérance d'humour noir assez prononcée !! pour ceux qui aime, allez y, en plus il n'y a (hélas) que de 2 saisons,
    Publiée le 20 juillet 2007
    Deux saisons seulement, mais avec une intrigue qui tient la route et un final qui se suffit à lui même, pour cette série cynique, décalée, drôle, et emmenée par un groupe d'acteurs inspirés.
    Caine78
    Caine78

Publiée le 27 août 2012
    Décidément, Bryan Fuller n'est pas verni. Avant l'excellent « Pushing Daisies », interrompu après deux saisons, « Dead Like Me », réussite totale également, se terminait lui aussi au bout du second volet. Il est pourtant peu dire que cette dernière est d'une créativité de tous les instants, approche savoureuse et presque poétique de la mort, toujours surprenante par la manière dont elle amène les situations les plus cocasses. Souvent drôle, parfois émouvante, la série ne s'embarrasse pas de moralisme et devient paradoxalement un bel hommage à la vie, son ton léger et caustique lui permettant de procurer un plaisir constant. Difficile de résumer en seulement quelques lignes une œuvre traitant nombre de sujets avec talent, inventivité et humour : plongez vous donc avec délice dans cet univers aussi riche que singulier, intelligent et bougrement original : en espérant maintenant que le brillant Bryan trouvera un projet qu'il mènera sur la durée...
    Tam-TheDarkness
    Tam-TheDarkness

Publiée le 29 octobre 2010
    Cette série était tout simplement super !! Pourquoi l'avoir arrêté !!!! Et pleine d'humour ! J'adore Mason, il m'a toujours fait marrer !!!
    Addyct-26
    Addyct-26

Publiée le 2 septembre 2010
    Dead Like Me est Une Série Très Sympa , Un peu trop courte par contre , dommage que la série se soit arrété après 2 Saisons , je n'aurais pas dis Non a une ou deux autres saisons !
    Publiée le 4 août 2007
    Acheter a cause de la pochette et de l'histoire qui avait l'air demente (de plus, Showtime a des series qui j'aime beaucoup tel que Weeds ou encore Dexter...), j'ai regarder l'episode 1 y'a quelques semaines... Extremment decu ! Je laisse tomber... Hier, j'ai decider de le revoir. Etait-ce la fatigue ? Etait-ce moi ? Je suis litterallement tomber sous le charme de Georges, fille paumée et morbibe qui ne sourit jamais. Humoir noir, serie TRES decallée, histoire originale pour une vision de a mort innatendue... Serie geniale ! Impatient de decouvrir la saison 2 ! J'suis ruiné en ce moment =(
    Publiée le 7 mai 2009
    Série à ranger dans le tiroir à séries uniques, atypiques, et... géniales. L'actrice principale accapare tout... bon, j'exagère, les seconds rôles sont aussi brillants...
    Publiée le 11 mars 2015
    Noire mais drôle, Dead Like Me nous propose une vision de la mort qui se veut optimiste et burlesque, tout en mettant en scène des personnages sombres et tristement pathétiques. La série ouvre différentes portes, lance de nombreux sujets et débats autour des remords et des regrets, de ce que l'on peut ressentir au moment de mourir et même de la vie après la mort, mais sans jamais choisir de parti-pris. Dans Dead Like Me on ne nous mâche pas tout, et ça fait du bien.
    C'est le genre de show qu'on peut re-regarder des années plus tard avec toujours le même plaisir. Ça encourage même à tester d'anciennes séries inachevées.
    Publiée le 23 juin 2011
    une série intéressante et amusante !!! si vous vous ennuyer un peu vous regarder cette série elle est sympa !!
    pichnette13
    pichnette13

Publiée le 28 mai 2008
    Génial! Des faucheurs d'âmes qui s'éclatent! Une série pleine d'humour et de cynisme. Les acteurs sont géniaux; dommage qu'on ne les aient encore jamais vu autre part que dans cette série. Une série trop peu connue. etant donner son manque de succés cette série n'a que deux saisons mais c'est vraiment dommage!
    r0c-bribri
    r0c-bribri

Publiée le 24 août 2008
    Aprés un épisode pilote tordant , les autres épisodes le sont moins et c'est ce qui fait défault à la série.Pour le reste la série est très originale et la mort est traitée d'une manière surprenante!
    Publiée le 12 octobre 2008
    Je vais même pas me fatiguer à écrire mon éloge. Rien que la première ligne du synopsis donne le ton. Amis de l'humour noir et du 10e degré, foncez acheter les 2 saisons et faites-moi remonter cette série dans le classement !
    paganini
    paganini

Critique de la saison 1
    Publiée le 20 mai 2021
    Un scénario originale, drôle et touchante, des personnages attachants. une série vraiment accrocheuse qui avait un bon potentiel mais quel dommage qu'elle est été annulée!!!
    Publiée le 3 septembre 2007
    Je reste sur 3 étoiles pour une série quelle est bien, mais quelle a pas eu de chance ! L'idée de base est bien éivdement excellente, séduisante (et rassurante si il s'avère que cela se passe bien comme ça).
    On quitte les séries "film" que l'on a presque obligatoirement maintenant, pour retrouver une série à l'épisode. Les gros plus : Des personanges aux caractères très définis qui collent aux acteurs, des morts toutes plus stupides les unes que les autres, une actrice principale qui n'a pas la carrure top-modèle et une petite soeur complètemenet paumée, etc... Et Crystal !
    Autant d'élément qui joue sur la qualité de cette série.
    Pour autant, et notament il est vraiment dans la seconde saison, on sent peut-être un léger égarement des scénaristes semblant ne pas trop savoir où ils vont. Pourtant, ils arrivent à relancer l'intérêt comme en nous faisons plonger dans l'histoire du plus mystèrieux des personnages : Rube / Mandy Patinkin.
    Mais le gros défaut de la saison 2, c'est les oublis de base... Les faucheurs d'âmes changent de visages pour ne plus bien sûr être reconnu. On avait pu voir celui de George et de Mason. Et franchement, c'était vraiment po terrible. Pourtant, George se fera de plus en plus draguer au court de la saison.

Mais ces égarements n'empêchent pas de finir d'adorer une série finie bien trop tôt !