Bon, j'étais une grande fan de TWD, mais à force de voir des épisodes ou même des saisons entières où les parlottes inintéressantes occupent plus de temps d'antenne que l'action, ( en plus ils s'arrêtent trop souvent à mi-saison, c'est gonflant ), bref, je commence à me demander si je ne préfère pas la seconde série axée sur les zombies, celle-ci, donc. J'avais déjà beaucoup aimé la première saison, c'est beaucoup plus original et plus fun que TWD. Alors, c'est sûr qu'ils ne disposent pas d'autant de moyens financiers, mais je ne suis pas déçue de cette suite, même s'il y a des épisodes meilleurs que d'autres. La force de cette série, c'est son humour, et ses personnages très attachants, davantage que dans l'autre série. Ainsi, je préfère Roberta à Rick, ( une femme très sexy et de caractère, je l'adore ), le doc est sympa, lui aussi, et bien sûr, il y a The Murphy, une trouvaille géniale qui donne à cette série son cachet si unique. Bref, cela dépend des goûts de chacun, TWD est une série qui était très bien fichue dans un style classique, pour ceux qui aiment les trucs plus déjantés, je conseille Z Nation.