Cette série n'est pas du tout comparable à TWD mais ça se laisse regarder. c'est vrai que ça fait penser à une série b surtout en début de saison mais ça s améliore un peu plus après.
Attention, il faut prendre cette série pour ce qu'elle est, c'est à dire un gros WTF totalement assumé. Si vous prenez ça au premier degré comme un walking dead, forcément ça va vous sembler d'une nullité affligeante, surtout que le budget n'est pas du tout le même. Si on comprend le principe de la série, qu'on aime bien le post apocalyptique et les zombies, on peut alors passer un bon moment, avec pas mal de délires assez originaux, et certains personnage comme le doc sont vraiment fendards. Le fait que ce soit une série nanar assumé fait que je passe sans soucis sur les innombrables incohérences, et ça leur permet de faire du grand n'importe quoi comme spoiler: les stripteaseuses zombies, ou encore la Zweed(de la weed qui pousse sur des zombies) etc Bref malgré quelques avances rapides par moment (avance rapide légère je précise), j'ai passé un bon moment à regarder cette série.
Bonne série de Zombie comme le dit tout le monde oubliez The Walking Dead c'est un univers différent sauf petit clin d'oeil à TWD dans cette série à lépisode 1 saison 1 ( il y a un ex flic qui 'a parler de cet endroit il est dans une prison avec un groupe :
Série vraiment gore et plus drôle que TWD mais histoire tout à fait différente je pensait pas accrocher mais dès le 1er épisode il m'en fallait plus.
un grand bravo à toute l'équipe qui à donner vie ( sans je de mots ) à cette série :)
Étant un fan des zombies, cette série sans scénario, sans acteurs charismatiques, sans climat psychologique. Le vide total, des zombies partout et des courses à droite à gauche, sans aucun fond de jeu. La majorité des scènes sont invraisemblable et cette série est destiné aux adultes ayant un déficit cognitif tellement cette série B déçoit par sa médiocrité dans les dialogues, aucun plan de la part des leaders, que de la merde c'est frustrant ...
Une nouvelle série de zombie ? Ok cool! Mon enthousiasme est vite descendue. Cet série n'a rien pour elle car le contexte n'est pas poser on ne sais ni exactement quand on est ni ce qui ce passe dans le reste du monde. Tout est flou est brouillon et bourrer d'incohérence. Les zombie ? bhaaaa il sont ridicule , Z nation pour série B. A quand l'annulation ? Bientôt je pence ...
En se lançant dans une nouvelle série de zombies, Sci-fi ne pouvait évidemment pas éviter la comparaison avec The Walking Dead ... et on se rend compte dès les premières minutes, que Z Nation fait tout moins bien que la star d'AMC.
L'écriture, les dialogues, la profondeur, les personnages, les acteurs ... tout est moins bon. En fait, on croirait retomber devant les films de Zombie de série B qui pullulaient il y a quelques années, avant que Walking Dead, Zombieland, World War Z and co, traite le sujet avec plus de sérieux. Avec Z Nation, on retombe devant ces films sans âmes dont on se gavait pendant les fêtes du ciné, et qu'on a tous oubliés. La "patte" Sci-Fi n'aide clairement pas la série à échapper au naufrage. l'annonce en grande pompe du programme pouvait laisser présager un meilleur traitement que les séries habituelles de la chaine, mais il n'en est rien. Tout est mal fait, tout respire le cheap ... les impacts de balles, le maquillage, même les décors, random coins de verdure et de forêts sans âme.
Une bonne grosse série B. Pour le dire clairement, c'est naze.
Oui certes, à prendre au 2e degré, P.W.S. Anderson aurait pu être l'auteur de cette série, et ce n'est pas vraiment un compliment; toutefois le talon d'Achille de cette série reste bien sûr les acteurs au jeu un peu trop mécanique, mettez les même acteurs de TWD dans Z NATION et cela changera la donne; aucune identification n'est possible avec l'un des personnages de la bande de DOC, spoiler: mis à part peut-être avec GARNETT qui quitte la série un peu trop viite; et cela vaut aussi avec le jeune imberbe geek de la NSA dans sa base ! Cela ressemble au final à l'adaptation du jeu vidéo "Red Dead Redemption: Undead Nightmare" ! mais bon, puisque un certain budget est alloué à plusieurs saisons pour une série, autant faire les choses parfaitement: donc le terme populaire "prendre au seconde degré" est utilisé pour ne pas dire "série médiocre"...
Arrêtez de comparer cette série à The Walking Dead, elles sont tellement différentes... Cette série est décalée, totalement barrée et extrêmement jouissive..!
La grande erreur serait de comparé Z Nation à The Walking Dead. Il s'agit ici d'une série Z complètement assumée qui s'avère être fun, bien rythmée et un bon divertissement pour les amateurs de nanars.
Vraiment je peux vous dire j'ai vu beaucoup de films et de séries et franchement cette saison était vraiment très agréable à regarder.Je comprends pas une note aussi basse elle mérite beaucoup mieux.Pour comparer à walking dead qui est plus à mon sens une série où il n'y a vraiment rien de fun alors que là ils ont reussi a faire une série vraiment d'horreur mais que dire de murphy il m'a fait bien rire il est inoubliable !! Et toute l'histoire se tient plutôt bien et on voit qu'il y a matière à faire beaucoup de choses nouvelles ! et au moins dans cette série comparé a twd ça arrive ques des personnages importants meurent ! et oui il y a des zombies qui mangent les humains donc c'est censé être dangereux ce qui d'ailleurs m'a très déçu dans les 2 3 dernières saisons de twd.Trèes bonne série surtout comparé à toutes les séries qu'on voit aujourd'hui et où on se fait chier devant son écran.regardez la saison en entier et jugez pas sur des notes ou des commentaires de gens qui n'ont regarder que 20minutes et basta.bon visionnage à ceux qui regarderont.Peace
A des année lumière de walking dead . La série commence a peine il y a déjà quelqu'un qui a l’antidote en lui ^^ . Acteur mauvais et le casting laisse a désiré .. Et les zombie n'en parlons pas il ressemble a rien ^^ Il faut revoir le scénario complet je crois u_u