Critique de la saison 1
Publiée le 30 mars 2017
Une première saison mystérieuse, sombre et captivante. L'aspect surnaturel en trame de fond donne envie d'en savoir plus sur James Delaney, sans abîmer la trame principale. Toute la série est construite autour de son personnage principal omniprésent interprété avec brio par Tom Hardy.Ce rôle est fait pour lui ! Hâte de voir la suite des aventures de James Delaney et sa clique.
Décors exceptionnels, acteurs non conventionnels et avec des physiques hors du made in Hollywood (jeunes premiers). Sur un fond Historique et intéressant, une fiction bien ficelée avec des intrigues assez réalistes.
Très belle réussite. Très bien filmée, des décors certes très sombres mais qui illustrent la vie d'antan. L'intrigue pleine de rebondissements, le jeu des acteurs est bluffant. Bref j'attends avec impatience la saison 2.
J'ai un vrai coup de coeur pour cette série!! Tom Hardy est mystérieux et envoutant à souhait. On est saisi dès les premières minutes du premier épisode. Cette époque du début du XIXème avec Londres et la compagnie des Indes sont les ingrédients parfaits pour j'espère de nombreuses saisons.
C'est pour moi un chef-d'oeuvre, d'où la note de 5 étoiles. C'est à voir, il n'y a pas d'alternative. Les ténèbres, un personnage charismatique sans pareil, du renouveau. Taboo a définitivement tous les crédits et il faut savoir apprécier une série qui vaut la peine d'être regardée.
Tout y est : acteurs, musique, scénario, suspense. Tom Hardy est exceptionnel. Sans doute l'une des meilleures séries de tout les temps. Vivement la suite!
SERIE trop compliquée, sombre, trop lente, mélange les aspects historiques et fantastiques, ,HARDY est aussi expressif qu'une bûche, personnages sans intérêt., on n'y croit pas une seconde... A FUIR
Serie sombre, intriguante ou complot et manipulation font bon ménage malgré certaines trou dans le se nationale qu'on découvrira peut être dans d'autres saisons ! on croise les doitgs
Série fantastique, originale, jeux d'acteur à couper le souffle ! Tom Hardy toujous plus impressionnant, le côté Bronso ressort dans son jeux apres 10 ans toujours plus scotchant. Les autred acteux geniaux eux aussi et une maitrise des personnages, de l'ambiance, de la trame, on s'y croirait ! Laissez vous embarquer...