Critique de la série
Publiée le 6 juillet 2017
tout simplement mon manga préféré !! il a réussi à prendre la place de dragon ball. Cette série est pleine de surprise tout est calculé à l'avance il y a plein d'indice depuis le premier épisode qui débouche sur des intrigues énormes par la suite. Les révélation redefinisse complètement le manga à chaque fois qu'il y en a une. Ce que j'ai ressenti en regardant cet animé ça faisait longtemps que j'avais pas ressenti quelques chose de similaire. Je lis les scans maintenant 😂
Shingeki No Kyojin révolutionne le monde de l'anime à grands coups de la(r)mes. Quelques murs tombent, un mythe s'érige. Titanesque. Et d'aventures en aventures s'élève des cendres le monument, d'un récit où seul subsiste l'écho d'une hallucinante force de frappe. Dingue.
L'idée de base est bonne, mais c'est tellement mal traité... Ça trop en long, les personnages passent leur temps à gueuler soit d'étonnement, soit de rage c'est très lourd... Et une fois que tu as vu un titan manger femmes et enfants tu as tout vu... C'est juste un mauvais animé
Un chef-d'oeuvre magnifique, que se soit l'histoire, la musique et l'action ... Pour moi le meilleur manga de tous les temps et surtout le manga qui respecte le plus son livre original.
Est manga avec une belle profondeur . Une animation de qualités et une originalité qui se fais rare . Scenaristiquement ( jai un doute sur le mot xD ) très bien fais . Un manga que je recommande fortement !
C'est avec joie que j'ai decouvert que cette serie figuré parmis les meilleurs series d'allo ciné (ce qui es rare pour un animé) les dessin et les graphisme sont juste magnifique les personnages attachant et ils ont une evolutions très interessante mais j'ai toute fois remarqué une lenteure dans l'arc du bataillon d'explorations. l'histoire est vraiment surprenante la serie melange action et suspense avec une finesse incroyable donc je valide cette serie.
Le meillieur Animé, le meilleur Manga. Tous simplement le meilleur en tout. L'histoire est bien chercher avec de nombreux retournement de situation qui nous renversse et nous fait halluciner !! Et purée les Openings, ils dehirent !!
J’avoue qu’après avoir regardé le 1er épisode que j’ai plutôt apprécié j’ai finalement trouvé cet animé beaucoup trop longuet à mon goût je suis une fanatique de mangas mais je l’ai trouvé finalement un peu ennuyant. Les personnages sont surpris à chaque phrase ils sont lourd, ils ont peur, ils ont la rage l’histoire n’avance pas bref catastrophiquement lassant... Eren est pleurnichard, le cliché du gamin avec sa volonté d’acier car il a l’aide de ses copains copines et qui se transforme en super héros, tellement banal et tellement déjà vu Bref c’est loin d’être un bon mangas je ne comprends pas sa note si élevée mais chacun ses goûts
A regarder absolument! Histoire palpitante, légèrement malsaine, de l'action plein les yeux, des personnages attachants... Je vous le conseille vivement.
je suis tombé un soir sur un épisode sur france 4 et j'ai vite été pris dans l'histoire malgré le fait que ce ne soit pas le début , et j'ai de suite téléchargé la saison que nous avons dévoré avec mon amie elle aussi fan ! on attend la suite depuis un moment , printemps 2017 apparemment...