L'Attaque des Titans
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    10772 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Attaque des Titans ?

Publiée le 6 juillet 2017
    tout simplement mon manga préféré !! il a réussi à prendre la place de dragon ball. Cette série est pleine de surprise tout est calculé à l'avance il y a plein d'indice depuis le premier épisode qui débouche sur des intrigues énormes par la suite. Les révélation redefinisse complètement le manga à chaque fois qu'il y en a une. Ce que j'ai ressenti en regardant cet animé ça faisait longtemps que j'avais pas ressenti quelques chose de similaire. Je lis les scans maintenant 😂
    Publiée le 19 juin 2019
    Shingeki No Kyojin révolutionne le monde de l'anime à grands coups de la(r)mes. Quelques murs tombent, un mythe s'érige. Titanesque.
    Et d'aventures en aventures s'élève des cendres le monument, d'un récit où seul subsiste l'écho d'une hallucinante force de frappe. Dingue.
    Publiée le 8 juin 2020
    L'idée de base est bonne, mais c'est tellement mal traité... Ça trop en long, les personnages passent leur temps à gueuler soit d'étonnement, soit de rage c'est très lourd... Et une fois que tu as vu un titan manger femmes et enfants tu as tout vu... C'est juste un mauvais animé
    Publiée le 25 mars 2018
    Un chef-d'oeuvre magnifique, que se soit l'histoire, la musique et l'action ... Pour moi le meilleur manga de tous les temps et surtout le manga qui respecte le plus son livre original.
    Publiée le 30 juin 2015
    Ce mangaest tout simplement genial
    Cest aussi Mon manga prefere dnt Jen suis vraiment fan
    1mpulsi0n W.
    1mpulsi0n W.

Publiée le 12 avril 2017
    Est manga avec une belle profondeur . Une animation de qualités et une originalité qui se fais rare . Scenaristiquement ( jai un doute sur le mot xD ) très bien fais . Un manga que je recommande fortement !
    ndistrict
    ndistrict

Publiée le 3 décembre 2019
    C'est avec joie que j'ai decouvert que cette serie figuré parmis les meilleurs series d'allo ciné (ce qui es rare pour un animé)
    les dessin et les graphisme sont juste magnifique les personnages attachant et ils ont une evolutions très interessante mais j'ai toute fois remarqué une lenteure dans l'arc du bataillon d'explorations.
    l'histoire est vraiment surprenante la serie melange action et suspense avec une finesse incroyable donc je valide cette serie.
    Publiée le 26 août 2019
    Pour moi cet animé est un chef d'œuvre.

Il est LE meilleur animé que j'ai regardé pour le moment.

Une histoire très prenante avec des personnages très intéressants qui se développent au fil des saisons.

De nombreux rebondissements qui rendent cet animé addictif.

Je recommande de regardé cet animé
    Publiée le 29 juillet 2018
    Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde Merde
    Publiée le 10 octobre 2019
    Le meillieur Animé, le meilleur Manga. Tous simplement le meilleur en tout. L'histoire est bien chercher avec de nombreux retournement de situation qui nous renversse et nous fait halluciner !! Et purée les Openings, ils dehirent !!
    Publiée le 19 juin 2020
    J’avoue qu’après avoir regardé le 1er épisode que j’ai plutôt apprécié j’ai finalement trouvé cet animé beaucoup trop longuet à mon goût je suis une fanatique de mangas mais je l’ai trouvé finalement un peu ennuyant.
    Les personnages sont surpris à chaque phrase ils sont lourd, ils ont peur, ils ont la rage l’histoire n’avance pas bref catastrophiquement lassant...
    Eren est pleurnichard, le cliché du gamin avec sa volonté d’acier car il a l’aide de ses copains copines et qui se transforme en super héros, tellement banal et tellement déjà vu
    Bref c’est loin d’être un bon mangas je ne comprends pas sa note si élevée mais chacun ses goûts
    Publiée le 17 septembre 2015
    Enorme anime a voir ! L'un des meilleurs ! On attend la suite
    Publiée le 25 décembre 2019
    Cette animé est purement un chef-d'oeuvre il et très bien écrit et les personnage on leur charisme l'histoire avance et les clifangeur sont enorme
    Stella
    Stella

Publiée le 7 mai 2020
    A regarder absolument! Histoire palpitante, légèrement malsaine, de l'action plein les yeux, des personnages attachants... Je vous le conseille vivement.
    Critique de la saison 1
    Publiée le 2 septembre 2016
    je suis tombé un soir sur un épisode sur france 4 et j'ai vite été pris dans l'histoire malgré le fait que ce ne soit pas le début , et j'ai de suite téléchargé la saison que nous avons dévoré avec mon amie elle aussi fan ! on attend la suite depuis un moment , printemps 2017 apparemment...