Lubiie
Publiée le 13 mars 2017
Jennifer Lopez en flic du NYPD va vous surprendre ! Du moins, j'ai été surprise par la performance de l'actrice qui propose un personnage attachant avec celui d'Harlee Santos, mère célibataire et flic corrompue. Accompagné d'un poids lourd du cinéma Ray Liotta, Shade of Blue est une série policière singulière. Passé le pilote peut-être pas l'épisode le plus captivant, cette série qui ne paie pas de mine vaut le coup d'être découverte. Univers des flics ripoux de Brooklyn y est intelligemment dépeint.
Cette série est accrochante, rare de voir des flics de l'autre côté de la barrière ou du moins rare de voir une histoire centrée là dessus. JLO est juste superbe, c'est une excellente actrice. Hâte pour la saison 2!
si je devais me fier aux critiques allo ciné et a l'actrice que j'aime moyennement je n'aurais probablement pas regarder cette serie, j'ai finalement cédé en commencons par un episode et voila que je viens pratiquement de finir la saison en 3 jours si vous aimez les series de suspens avec des flics ripoux c'est la petite version de THE SHIELD beaucoup d’émotions de suspens et de rebondissement pour moi ce fut un régal, hate de voir la saison 2.
Je n'étais pas très chaude pour regarder cette nouvelle série vu l'actrice principale car je la connais juste comme chanteuse. Mais j'ai commencé et depuis j'attends avec impatience la suite . Très bonne série policière avec des flics ripoux et pleins de rebondissements inattendu... Franchement à voir