Critique de la série
Publiée le 19 novembre 2015
Très bon début de série, beaucoup de potentiel, j'ai accroché mais il y a cependant quelque chose qui manque mais pour le moment je ne saurais pas dire ce que c'est
Série très prenante ,les personnage sont très charismatiques , ils évoluent tout au long de la serie. L'histoire tient la route le combat entre lucious et Cookie est autant adorable que mesquin .
Je recommande la série au grand public et au amateur du style Hip Hop pour voir d'un petit plus près l'envers du décor ( à la sauce hollywoodienne bien sur :) ) .
En tout cas elle ma charmé et j'attends la suite avec impatience. L'ingé
Cette série est tout simplement génial. Rien ne doit l'arrêter. Production impeccable. Incroyable de pouvoir faire autant de chorégraphie, musique, paroles, etc pour une série. Les acteurs sont excellents avec beaucoup de caractère (même si certain sont de médiocre acteur dans d'autres domaines), ici ils incarnent leur personnage à 100%. Lucious est juste phénoménal. Le Black Power en avant, la force et la fougue des Afro-Americains. Series à regarder sans modération. Vivement la saison 6 !
Une très bonne surprise, même si les premières chansons de la série me laissait dubitatif. Il ne reste plus qu'un épisode (mais il sera bien) avant la fin de la première saison. Je reste sur mes garde pour la suite avec le chemin que va prendre la saison 2.