Nat Torres
Publiée le 1 juillet 2020
À mon sens, cette saison 5 est la moins bonne de la série. Le scénario semble s'essouffler et donne le sentiment de tourner en rond. Le contraste est d'autant plus saisissant tant la saison précédente était riche en rebondissements. L'affaire principale est moins touchante que les précédentes, peut-être la faute à des personnes secondaires omniprésents et moins bien écrits qu'à l'accoutumé. Les motivations des personnages peuvent parfois sembler illogiques notamment lors des grandes révélations. « Murder » reste malgré cela une très bonne série ! L'ensemble de la saison tient la route grâce à une mécanique de suspens qui parvient toujours à captiver le téléspectateur. La saison 6 sera certainement la dernière de la série alors espérons qu'elle termine en beauté !
Une cinquième saison qui comme toujours reprend directement le bon fil. Une série toujours aussi intrigante et addictives, chaque fin d’épisode et toujours et encore des bons cliffhanger. Le casting et jeux d’acteurs de cette série est toujours aussi excellents ! Une saison qui dans l’ensemble est peut-être moins bonnes que les précédentes c’est vrai mais n’en reste pas moins génial comme Murder a malgré tout toujours su faire. On retrouve de l’émotion, de la tension et des retournements de situations de folie a parfois nous en rendre dingue ! Et je vous parle même pas de son cliffhanger final ! Enfin bref, une saison a la hauteur qui en plus se renouvelle même assez bien.
4/5 Très bien. Cette saison remonte d'un cran le niveau suite à une saison 4 un peu en retrait. Après 2 épisodes de mise en place un poil poussif l'histoire est lancée et la saison défile à une sacré vitesse ! Le suspense entre les épisodes est haletant et l'ensemble tient la route (même si quelques points restent troublent, ce qui est assez courant pour permettre d'imbriquer une nouvelle saison dans les existantes). Très bien :)
Je crois que Murder est encore loin de s'essouffler! La série en est déjà à 5 saisons mais croyez-moi, la cinquième est toujours aussi époustouflante. On retrouve toujours ce suspens qui fait qu'on veut regarder tous les épisodes les uns à la suite des autres. Les acteurs sont excellents et personnellement je ne me lasse pas de cette série. Tout simplement car elle réussit toujours à nous surprendre, il n'y a rien de répétitif, beaucoup de suspens… J'ai vraiment hâte de voir la saison 6.