Un pur bijou ! Cette série met en scène une avocate à la personnalité forte et parfois détestable, qui va devoir faire face aux frasques de son époux tout en poursuivant avec dignité sa arrière, et en donnant des cours à des élèves qui sont directement impliqués dans la mort de son époux. Les flashbacks, bien pensés, nous tiennent en haleine, et on veut dévorer d'une traite la série pour démêler le vrai du faux. J'espère que la suite sera du même acabit !!!!
Surement la meilleure série du Shondaland. Viola Davis est geniale, le reste du casting aussi. La storyline et ses rebondissements nous saississent. Chaque nouvelle intrigue est bien introduit. L'effet flashback est top nous donnant souvent une "intuition/impression" qui n'est pas la bonne. Je recommande fortement.
Cette série est une merveille. L'histoire nous plonge dans le quotidien de 5 étudiants en droit qui travaillent pour une de leurs professeurs en droit, une avocate. Le premier épisode de la série annonce clairement l'ambiance, et c'est pour ça que l'on est captivés dès les premières minutes!
La série est tournée intelligemment, le rythme reste tout de même soutenu et tient en haleine le spectateur. Ce spectateur peut même être parfois être abasourdi par les rebondissements, et c'est pour ça qu'on aime tant cette série! Je tire mon chapeau à l'actrice principale Viola Davis qui incarne la professeur avocate, elle mène parfaitement son rôle et est totalement incroyable!
Cette série intelligente et intrigante est tout à fait recommandable, n'hésitez plus!
Série suspense du début à la fin ! Une série à couper le souffle ! Plus on avance dans la série plus il y a des secrets , plus il y a de rebondissements ! A tous les accros aux séries à suspense , à secrets , a regarder sans modération et j'insiste ! N'hésitez pas a commencer cette série , l'une des meilleures que j'ai jamais vu après toutes les grandes serais que j'ai pu regarder , en aucun cas vous ne serez déçu
Une série poignante qui vous emporte des le premier épisode dans une véritable intrigue et affaire de meurtre, riche en rebondissement et à couper le souffle.
De loin une des meilleures séries de tous les temps entre suspens action et rebondissements inattendus. Les acteurs sont excellent et j'ai hâte de voir la saison 5. Du très lourd. PS : La fin de chaque épisode nous oblige a voir le prochain car ... a vous de découvrir.
Du suspense grâce à un scénario superbement ficelé. On a tout dans cette série, de l'amour, des trahisons etc... Un casting d'acteurs et d'actrices formidable ! Les épisodes se regardent en chaîne, n'hésitez pas à voir cette série, chef d'œuvre, 5 étoiles.
Formidable série judiciaire! Comme on les aime! L’héroïne principale est torturée, angoissée, manipulatrice, limite bipolaire. Les autres héros sont eux aussi tiraillés et on comprend pourquoi... Le rythme soutenu nous pousse sans lassitude d'épisode en saison...Tout ce qui nous saute aux yeux, nous semblant logique et évident...ne l'est finalement pas. L'intrigue est enchevêtrée à souhait, les rebondissements incessants et les personnages dans toute leur complexité évoluent vers le pire ou le meilleur. Vous n'avez rien à perdre à vous y essayer laissez vous aller, laissez vous tenter...mais prévoyez votre soirée.
Sérieux au top, riche en suspense !! Je viens de finir la saison 2 qui ma laissé sur le popotin!! Comme la fin de la saison 1 Si il y a des séries similaires je suis preneur!!!
J'adore cette série, les épisodes se dévorent les uns après les autres, beaucoup de suspense et de rebondissement, idée très originale sur le travail des avocats aux états unis, j'attend la saison 23 avec impatience