Murder
    4,2
    9282 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Murder ?

Publiée le 22 novembre 2015
    Très bonne série. Elle est bien écrite et captive tout au long de la saison.
    On sait dés le début ou l'on va via une petite scène évoluant à chaque épisode avec une petite info supplémentaire qui donne vraiment envie de continuer.
    Pas assez connue en France grâce à la programmation de M6 (première partie de soirée pour les 3 premiers épisodes, puis le lendemain en seconde partie de soirée pour 2, ...) qui à fait perdre un grand nombre de spectateurs...
    Publiée le 22 novembre 2015
    Très bonne série. Elle est bien écrite et captive tout au long de la saison.
    Florence A.
    Florence A.

14 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 19 septembre 2015
    J'adore cette série, je suis enfin heureuse de pouvoir regarder une série dont le personnage principal avec ses qualités ou défauts soit une femme noire. Enfin de la diversité... Merci shonda Rhimes pour tes séries "ouvertes" et pleines de suspens.

Publiée le 7 juillet 2015
    Excellente série palpitante avec une intrigue de fond originale, des flashbacks réussis et des bons acteurs.

Publiée le 4 août 2015
    Whaou! Cette saison va de rebondissements en rebondissements, on est agréablement surpris à chaque épisode! Le dernier épisode, le 15 (tout est ma faute) est tout simplement incroyable, il ne pouvait pas y avoir de meilleure fin, j'en suis restée bouche-bée! Bravo!!
    Publiée le 18 août 2015
    Absolument fantastique. C'est LA série du moment. Aucun temps mort, personnages profonds, dialogues exaltants... On ne peut pas être déçu de cette série. Bravo !!
    Publiée le 27 janvier 2016
    Une série judiciaire absolument incroyable. Le suspense est présent dans chaque épisode, il n'y a aucun temps mort. La première partie de la saison est également très réussie.
    Je la conseille vivement !
    Publiée le 5 août 2015
    OH MY GOD !

On nous prend vraiment pour des pantins. On se sent forts devant notre écran à démêler le vrai du faux face aux personnages. Mais nous ne cessons de nous faire manipuler, pousser dans nos retranchements pour finalement nous "gifler" avec la vérité. J'ai surement dù aimer ça parce que j'en redemande ! Ca faisait longtemps que je n'avais pas été captivé par une série à ce point. Après avoir vu les deux premiers épisodes je m'attendais à un pauvre remake de séries du même genre. Mais Shonda a su relever le niveau et prouve qu'elle en a encore sous le pied. Viola Davis irradie et donne de la force aux autres personnages quand ils manquent un peu de conviction.
    Pour laisser la place à une saison 2, on nous laisse avec d'énormes interrogations, et je pense que nous serons nombreux à guetter la suite !!
    Luc Nowakowski
    Luc Nowakowski

Critique de la saison 2
    Publiée le 27 janvier 2018
    La première saison, rien à redire Excellente. dans la deuxième, est ce qu'ils ont étés obligés de nous gaver de sexe à tout va, ou manque d'inventivité. ils auraient peut-être du comme savent le faire certain pays, finir en beauté avec une seule saison. cela représente bien le cinéma américains, tans qu'il y a de l'audimat on écrit le scénario au fur et à mesure et si l'audimat chute de trop on annule s'en penser à ceux qui veulent voir la suite.
    Publiée le 13 janvier 2016
    C'est une excellente série. Avec une bonne intrigue et des personnages complexes qui donnent du piquant à l'histoire. J'adore ! J'espère que cette série continuera un bon moment parce qu'elle mérite vraiment d'avoir une suite.
    Critique de la saison 4
    Publiée le 21 juin 2018
    J'adore cette série depuis le début, et la saison 4 ne déçoit pas du tout. Cette série propose certainement la meilleure Bande Originale de toutes les séries actuelles. Bravo Photek
    Publiée le 1 août 2015
    En jouant sur les nerfs et en présentant des intrigue pleine de tension, cette série devient vite prenante. Vite la saison 2 !
    Publiée le 10 novembre 2017
    Annalys et son équipe nous embarque avec rythme dans leurs mésaventures pour notre grand plaisir. C'est frais, drôle, bien joué et les intrigues bien recherché.
    Sarha Darka
    Sarha Darka

Publiée le 25 août 2017
    Série qui nous tient en haleine. On peut enchaîner les épisodes sans problème et justement on attend avec hâte la suite des prochains épisodes! Super série. Ça se voit que c'est du shonda! 😉😊
    Critique de la saison 3
    Publiée le 18 décembre 2016
    Merveilleuse série très rythmée, filmée d'une manière originale. Le casting est excellent. Plein de rebondissements, mais jamais "trop". On se réjouit à chaque fois de la suite.