Critique de la série
Publiée le 13 janvier 2015
Une série animée extrêmement différente des autres. Parfois Drama, parfois Comédie, ils savent osciller parfaitement entre l'un et l'autre pour en faire quelque chose de vraiment complet. L'histoire suit un fil continu, encore une différence avec les séries du genre, et chaque épisode se suit avec un rythme bien géré. Je comprends qu'on aime pas, c'est un style très particulier qui ne conviendra qu'à une portion de son audimat. Personellement j'adore.
Série adulte psychologique excellente, on s'attache rapidement aux différents personnages, même si Bojack est un salaud on peut pas s'empêcher de l'adorer. Mention spéciale à l'épisode japanisan qui se passe sous l'eau.
Très bonne série. Les épisodes sont courts, l’humour y est pertinent, de plus il y a vraiment une histoire qui se suit au fur et à mesure des saisons, ce qui permet de s’attacher aux personnages. Je recommande cette série aux personnes qui veulent se divertir avec du contenu qui reste léger mais qualitatif.
honnêtement quand j'ai vu quelques bandes annonces via les pubs, je n'étais pas très chaud pour essayer de regarder un ou deux épisodes pour voir. Mais après avoir vu quelques épisodes J'ai "a-d-o-r-é" les personnages ont tous leurs caractères bien à eux, et très démarqués comme "Mr pineatbutter" qui est très amusant. il y a à la fois un peu d'humour à chaque épisodes et aussi une histoire qui m'a vraiment pris!
Bojack Horseman est sûrement une série qui porte à réfléchir sur les sujets de la vie et qui est vraiment une perle rare de Netflix. À regarder sans modération 😆