iZombie
    Votre avis sur iZombie ?

Arthur Guezou
    Arthur Guezou

Publiée le 12 décembre 2024
    Après une seconde saison décevante ; la série “IZombie” ne se loupe pas. C’est ironique. Effectivement, la troisième saison est pire encore avec un scénario répétitif pour une longue saison et la réalisation est simple et manque de singularité.

Succinctement, je pensais que les 19 épisodes de la saison précédentes étaient trop longs ; finalement, même 13 épisodes paraissent interminables. C’est dommageable de voir que la série ne fait que se répéter sans qu’on se sente impliqué et qu’on sente les protagonistes en danger. Narrativement, la saison est beaucoup trop cyclique.

En ce qui concerne la réalisation, il n’y a rien à dire. Aucune originalité, aucune singularité. L’amateurisme plane sur l’ensemble de l’imagerie que cela en devient lassant. Sans compter que les effets spéciaux sont vraiment laids.

En clair, il est difficile de conseiller une troisième saison qui va de plus en plus dans le déclin. Malheureusement, ma curiosité m’oblige à continuer cette série.
    Alexandre R
    Alexandre R

Publiée le 30 avril 2017
    trop bon ...miam
    une serie qui inove un peux entre humour , canibalisme , enquête

une histoire de zombie pas comme les autres
    a dégusté vraiment :)