iZombie
    Votre avis sur iZombie ?

Arthur Guezou
    Arthur Guezou

Publiée le 12 novembre 2024
    Après une bonne première saison qui m'avait satisfaite, j'attendais cette suite car elle annonçait que du bon. Malheureusement, j'ai été déçu de cette saison pour plusieurs raisons ; les épisodes sont répétitifs et la réalisation est vraiment cheap.

Brièvement, la réalisation n'apporte rien de bon, ni de mauvais. En fait, elle est très oubliable. Simplement, le maquillage est assez travaillé et subtil. Les musiques sont relativement chouettes et bien choisies. Quoi qu'il en soit, l'image n'a rien de marquante ; elle fait juste un travail correct.

Le vrai problème de cette seconde saison est qu'elle est interminable. 19 épisodes, c'est beaucoup trop dense ; d'autant plus que les épisodes retrouvent le même schéma narratif. Très clairement, il s'agit d'une saison répétitive qui perd son essor petit à petit. Les derniers épisodes peuvent annoncer une bonne troisième saison mais je reste sceptique. Cette saison met trop de temps à poser les bases et oublie même certaines intrigues posées à la fin de la première saison. Malheureusement, les personnages n'ont pas une évolution marquante qui mérite d'être évoquée.

J'aurais du mal à conseiller cette seconde saison. J'attends simplement la troisième saison afin de savoir où la série se dirige.
    Publiée le 1 mars 2018
    Top cette série. A regarder et surtout à consommer sans modération et avec du rouge.. Humain... 😋😉😊