Unbreakable Kimmy Schmidt
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    73 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Unbreakable Kimmy Schmidt ?

Publiée le 7 juin 2015
    Je suis assez mitigé sur cet série,j'ai eu beaucoup de mal avec le première épisode mais j'ai essayer d'aller plus loin et je me suis fait à l'humour assez lourd et très spéciale et aux personnage assez attachent.
    J'attend comme même la saison 2 en espèrent une amélioration plus net sinon je laisse tomber.
    ptitfrere26
    ptitfrere26

Publiée le 10 avril 2017
    L'idée de base de l'intrigue est bien trouvé et drôle en soi, maintenant c'est la suite et les épisodes et les dialogues qui doivent rendre la série réussi, et ce n'est pas le cas entièrement.

Les épisodes sont courts, mais assez pour être percutants et que pour l'histoire avance sans qu'on s'ennui.
    Surement car les acteurs sont charismatiques et naturellement drôle, on peut vite accrocher au épisodes.

Mais la réalisation globale des épisodes et des gags sont bien moyens, c'est basé sur l'humour visuels mais assez simple, et pas assez drôle.
    J'ai beaucoup souri devant ce programme, mais j'ai presque pas rigoler, ma déception vient de là.

Peut être que c'est cet humour spécial américain, le même que 30 rock , j'accroche moins, cependant, bravo à Tina Fey et autre pour cette comédie rafraichissante et colorée.

Et j'adore la musique du générique, qui reste en tête, et qui est très entrainante.
    Publiée le 6 mai 2016
    Une première saison pimpante, fraîche, pleine de folie et reflétant les évolutions de notre société avec humour
    Publiée le 14 juin 2016
    On s'attache au personnage Kimmy et Titus
    On passe du bon temps à regarder la serie et on s'ennuie pas durant les épisodes mais sans +
    Bref, une série pour passer le temps, et pour ma part je continue à voir la saison 2 et je compte voir la 3 aussi