Unbreakable Kimmy Schmidt
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,9
    978 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Unbreakable Kimmy Schmidt ?

Critique de la saison 3
    Publiée le 27 mai 2017
    Bien au dessus de la saison 2 ! J'aime beaucoup cette série même si je ne sais pas pourquoi. Malgré que ça tourne en rond, elle reste bonne... J'aurai aimé rester sur cette saison mais la fin me laisse perplexe pour une suite, spoiler: j'aimerai savoir si Titus devient une star, si Kimmy va réussir dans ce métier, si "je ne sais plus son nom" va avoir un vrai cœur et va vivre, et les autres victimes deviennent quoi ? Et le révérend ?
    , beaucoup de questions sans réponses. J'ai tout de même dévoré cette saison (en 2 jours). On passe quand même un super moment !
    Critique de la saison 1
    Publiée le 14 juin 2016
    On s'attache au personnage Kimmy et Titus
    On passe du bon temps à regarder la serie et on s'ennuie pas durant les épisodes mais sans +
    Bref, une série pour passer le temps, et pour ma part je continue à voir la saison 2 et je compte voir la 3 aussi
    Publiée le 31 octobre 2017
    Série vraiment très drôle et originale avec des personnages très attachants. Elle mériterait d'être plus connue !
    Angélique Bouvier
    Angélique Bouvier

Publiée le 25 juillet 2016
    C'est comme un bonbon trop sucré qui pique un peu trop fort : parfois sur le moment, c'est un peu écœurant, mais avant (quand on ouvre le sachet) et après (quand on a tout mangé), il ne reste que de bons souvenirs.
    Publiée le 4 octobre 2015
    Bonne idée je conseil si vous été abonnés a netflix
    Publiée le 8 mai 2016
    Une série bien divertissante ! Je rie à chaque épisode ! Les personnages sont attachants et tellement drôle dans leurs caricatures de la société.