Unbreakable Kimmy Schmidt
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,9
    981 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Unbreakable Kimmy Schmidt ?

Publiée le 8 mars 2015
    Une série Netflix, à la quelle je ne m'attendais pas ! Disponible depuis quelques jours seulement, Unbreakable est drôle et pleine de couleurs! Je recommande ;-)
    Publiée le 1 mai 2018
    La meilleur nouvelle de 2015 : La Génial Tina Fey est de retour ! ( ne pas se fier à la bande annonce qui ne fait pas envie! ) Trop bien :
    Ilphrin
    Ilphrin

Publiée le 18 août 2016
    L'idée de base ouvrait beaucoup de possibilités mais au final c'est plat, infantile, mal écrit et ennuyeux.
    Robin M.
    Robin M.

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 12 février 2017
    J'ai été obligé de m'arrêter au début de la deuxième saison. Humour souvent très lourd. Les personnages sont souvent agaçants à la longue. La seule actrice parvenant à donner le sourire est Ellie Kemper dans le rôle de Kimmy Schmidt.
    Publiée le 20 décembre 2016
    Cette série est correcte, je ne m'attendais pas à ce qu'elle prenne cette tournure mais c'est assez amusant. Tout est fait pour provoquer le rire bien que parfois cela peut s'avérer un peu trop !
    angnaarsai
    angnaarsai

Publiée le 9 mars 2015
    Je suis tombée par hasard il y a quelques jours sur les premiers épisodes de cette série. .. un ovni haut en couleurs, le format de 22 minutes est idéal. .. je vais poursuivre pour voir où ils veulent nous embarquer... pour l'instant bravo Netflix
    Publiée le 21 avril 2017
    Série délirante, complètement décalée et déjantée ! On s'attache aux personnages mais ma préférée reste Jacqueline White (jouée par l'incroyable actrice Jane Krakowski). Hâte de voir la saison 3 !
    Publiée le 17 octobre 2016
    Marre de The Big Band Theory et son humour geek recycle ? Regarder Unbreakable Kimmy Schmidt ! C'est frais, la meneuse de la série est pétillante, on tombe rapidement sous son charme et sa bonne humeur. On se croirais dans une comédie Disney ! Une étoile en moins pour les clichés habituels de ce genre de séries.
    Critique de la saison 2
    Publiée le 21 avril 2016
    Plus drole que la saison 2. J'ai eu pas mal d'éclats de rire. même si au final mon personnage préféré n'est pas l'héroïne... C'est frais, c'est drole et bien décalé. de la bonne humeur en boite. j'adore
    Publiée le 22 mars 2015
    C'est très rafraichissant, pétillant et coloré ! les personnages sont tous attachants et haut en couleur.
    L'histoire n'est pas banale, les personnages frisent le ridicule et les clichés s'enchainent et ça fait du bien !
    Tiney fey nous fait sortir des sentiers battus pour notre plus grand plaisir.
    Melvyn M.
    Melvyn M.

Publiée le 21 août 2015
    ma femme et moi avons adoré, avec ce côté tordu et déjanté à mourir de rire, on ce prend d'affection pour les personnages, un bon moment passé en regardant cette série !
    Critique de la saison 1
    Publiée le 6 mai 2016
    Une première saison pimpante, fraîche, pleine de folie et reflétant les évolutions de notre société avec humour
    Critique de la saison 2
    Publiée le 6 mai 2016
    Petite baisse de régime avec cette saison 2.
    Pour ma part, les évolutions entreprises par les différents personnages ne sont pas toutes du même niveau et surtout du côté de l'héroïne principale, Kimmy.
    13 nouveaux épisodes de qualité inégale, mais cette saison 2 n'en reste pas moins savoureuse.
    Publiée le 14 octobre 2016
    Série bien fraîche et qui donne la pêche
    Personnages attachants
    Bons jeux de mots , humour a la fois subtile et bien évident
    Nolan280 M.
    Nolan280 M.

Publiée le 6 avril 2015
    Aussi Unbreakable que surprenante la petite Kimmy Schmidt de Tina Fey a de l'avenir devant elle avec des premiers épisodes prometteurs, des scénarios surprenants et que l'on ne peut trouver que sur le site de streaming légal Netflix. Un petit régal, à savourer dignement. Un ou deux épisodes par semaine pour cette série dont on n'est pas accro mais qui nous apporte un tel vent de fraîcheur que l'on ne peut pas résister à l'envie de voir où cela va nous emmener, nous, petits téléspectateurs en quête d'une série plus intelligente que toutes ces séries (avec les petits rires derrières) des grands network américains qui ne veulent faire que de plus en plus d'audimat, délaissant le scénario, le jeu d'acteur et l'intelligence.

+ une petite mention au générique d'ouverture de Unbreakable Kimmy Schmidt avec un rap d'enfer !!!