I'm A Rocket Man
Publiée le 15 mai 2017
Saison passionnante, prenante et palpitante sur des sujet difficiles et très actuels tel que le harcèlement et l'homophobie sur les campus ! Le scénario est extrêmement bien ficelé, les acteurs sont très bons, les rebondissements multiples et vraiment je me suis régalé !! Je n'ai pas vu les 7 heures passer et j'espère que les autres saisons seront tout aussi bonnes que celle ci ! American Crime est une série intelligente et humaine que je ne regrette pas d'avoir vue !!
Une seconde saison plus forte que la première avec un sujet la discrimination sexuelle et raciale financière on y voit un jeune étudiant gay rejeté. bafoué par les siens et par ses copains . On y voit une discrimination raciale entre les hispaniques et la communauté noire. on y voit un directrice d'une école prestigieuse prête à tout pour étouffer ce scandale. Les actrices et les acteurs sont tous justes . Des moments très forts . On voit qu'aux usa l'homosexualité n'est pas encore acceptée par tout le monde et que règne encore des différences raciales .