L'histoire de deux flic à goham, James Gordon et Harvey Bullock (aider de Bruce enfant le future Batman de sont major d'homme spécialisé dans le combat rapproché Alfred et de Catwoman enfant également) qui essai t'en bien que mal de faire respecté l'ordre et la justice à Gotham ...
Mais quand vous avez, Joker, Oswald Cobblepot (Pingouins), Victor Zsasz, Harvey Dent (Double Face), Barbara Kean, Edward Nygma (L'Homme Mystère), Renee Montoya, Gillian B.Loeb, Carmine Falcone, Jack Buchinsky (The Electrocutioner), Jonathan Crane (L'épouventail), Francis Dulmacher (The Dollmaker), Ivy (Poison Ivy), Bridgit Pike (Firefly), Jason Lennon (The Ogre), Eduardo Flamingo, Victor Fries (Mr Freeze), Hugo Strange, et bien c'est compliqué !!
Enfin une série 'super héros' réaliste, sans tomber dans l'humour relou ou le super pouvoir de la mort.
Bref Comics tu aime ou pas, mais la en l'occurrence c'est tellement bien respecté et réalisé que tu es forcement obliger d'aimer.
Les deux acteurs top top, le commissaire top, les méchants top, bref rien à dire sur les acteurs, le texte et la mise en scène. Juste un petit peu déçu de Poison Ivy et Harvey Dent, nous ne voyons presque pas.