C'est avec plaisir que nous retrouvons l'agent Peggy Carter et sa " troupe " pour de nouvelles aventures trépidantes, à l'intrigue véritablement captivante. Le suspens est à son comble, l'action est au rendez-vous, l'humour est parfaitement bien gérer. Des ingrédients nécessaire à l'efficacité de la série, heureusement utilisés avec brio, pour un visionnage plus appréciable. Les personnages sont développés et même attachants, les acteurs sont, quand à eux, excellents. Certaines séquences sont particulièrement réussi, certaines scènes sont amusantes, d'autres explosives, cela varie beaucoup et la série reste rythmée du premier au dernier épisode. Les dialogues sont impeccables et redoutablement efficaces. La série manque toutefois d'ambition...et il est malheureusement dommage que la série s'arrête soudainement...après une fin d'une telle circonstance...
J'ai trouvé l'histoire moins intéressante que celle de la première saison, heureusement que les autres qualités (ambiance, décors,...) de la première saison sont toujours présentes... Hayley Atwell et James d'Arcy sont toujours aussi excellents.
Après une 1ère saison très moyenne, cette saison 2 ne relève pas le niveau, au contraire !! L'intrigue est moyenne et étiré au maximum jusqu'à la fin !! Haylay Atwell se démène comme elle peut mais on a du mal à la suivre !! L'un des seuls points forts reste malgré tout les décors et costumes !!
Une deuxième saison dans la lignée de la première pour l’Agent Carter, ni plus, ni moins. Enfin si, l’effet de surprise en moins, mais une méchante charismatique et intéressante en plus. En résumé, un régal à regarder pour son côté old school, son humour et son fun. Sans oublier une jolie galerie de personnages atypiques. Du Agent Carter, quoi.
La deuxième saison nettement inférieur à la précédente avec un scénario moins travaillé et des effets spéciaux mais l'histoire est quand même plaisante à suivre.
La saison 2 de Peggy Carter n'arrive pas à rehausser le niveau de la première. Même pire elle fait de flagrantes erreurs notamment dans l'écriture de son personnage principal. Ajouter à cela un scénario plat et des rebondissements convenus, vous obtenez une série plus que moyenne.
J'ai été ravi de retrouver la petite troupe à laquelle je m'étais attaché dans la première saison. Dans les nouveaux personnages jai adoré le chef mafieux ! C'est une série et une saison sympathique sans casser 3 pattes à un canard. J'ai trouvé les intrigues assez redondantes d'un épisode à l'autre. Le cliffhanger de la dernière scène fait mal quand on sait qu'il n'y aura pas de 3ème saison... Triste.