Fear The Walking Dead
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,6
    9239 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fear The Walking Dead ?

Publiée le 29 août 2015
    excellent épisode pilote, a voir pour tous fan de la série originale. Très bon casting .vivement la suite.
    Publiée le 15 septembre 2015
    J'attendais avec impatience cette série. Je n'ai pas voulu tout remettre en cause malgré ma deception du premier episode... j'ai attendu avec impatience le 2e. et là.... ben je crois bien que nous sommes partis sur une grosse M...
    je vais quand meme regarder le 3e quand il sortira.... mais je ne me fais pas d'illusions
    Pablito T.
    Pablito T.

Critique de la saison 5
    Publiée le 30 novembre 2019
    un naufrage.. quelle déception. c'est long, c'est chiant, pleins de bons sentiments, aux antipodes de ce que devrait être le survivalisme dans cette série.
    Oui-Oui sauve le monde avec un caméscope.
    Publiée le 27 août 2015
    J'ai visionné la premier épisode de la série et je dois dire que je suis très déçue. Les personnages principaux ne sont pas plus attachants que cela et la famille est vraiment inintéressante, c'est tellement cliché! C'est du déjà vu, vu et revu. Tout est beaucoup trop prévisible. Ensuite, l'épisode est beaucoup trop long et ennuyant. Oui, je veux bien qu'on présente les personnages, qu'on emmène l'action doucement mais là, n'abusons pas quand même! J'ai juste l'impression de regarder TWD en beaucoup moins bien alors que je m'attendais à voir quelque chose d'un peu différent et du même niveau. Je me suis vraiment ennuyée et sincèrement j'attendais plus d'actions ou quelque chose qui me donne envie de regarder la suite au moins pour le premier épisode. Je pense que le premier épisode doit être accrocheur pour donner aux gens d'en voir plus, et là c'est pas le cas. Et pour tout vous dire même le final n'éveille pas ma curiosité afin de voir le second, je n'ai pas envie de me forcer pour voir si cela s’améliore ou non.
    Critique de la saison 4
    Publiée le 12 novembre 2018
    Rythme très long, il ne se passe pratiquement rien dans cette saison. Cela ne donne pas spécialement envie de continuer à regarder une nouvelle saison.
    Philippe Y.
    Philippe Y.

Publiée le 9 novembre 2021
    Je suis clairement presque fan de walking dead, mais ici, après 3 épisodes, il semble clair que ça n'est pas à la hauteur. Le scenario contient trop d'incohérences ou d'invraisemblances, sans parler des clichés enfilés comme des perles, mais sans le fil donc.
    C'est pas la cata, je regarderais jusqu'à la fin et espérerais du mieux en saison 2.

spoiler: Moment culte épisode 3: fin d'après-midi, un voisin mange une petite fille, et sa famille, qui fête son anniversaire. On peut supposer que l'ensemble du voisinage regarde comme nos 'héros' et ne font rien. Ils se passe deux-trois choses dans la nuit (des coups de feux, des images aux infos à priori hors norme, plus d'électricité). Le lendemain matin, que font-ils? Sans se parler, ils sortent leur poubelles... pas de bonjour, rien, juste un échange de regard.

Mise à jour finale: Passage de 3* à 2*. Comment dire, nos héros s'allient avec Dr Mengele, tout va bien. Ils libèrent des milliers de zombies sur les soldats qui les protègent, car ils décident de se débrouiller seuls et de s'en aller, sans rien dire à leur communauté et laissant grand le portail au petit matin. Ils auraient probablement pu partir simplement mais non, il faut tuer tout le monde... pour se sauver et parce qu'on leur cache des choses: les soldats meurent pour les défendre et les soigner. Allez comprendre pourquoi l'armée leur cache et pourquoi une fois qu'ils le découvrent, ils le prennent si mal qu'ils décident de tuer tout le monde, par zombies interposés.
    J'ai pas vraiment envie de les voir survivre en saison 2.
    kookie661
    kookie661

Publiée le 29 août 2015
    Très bon début pour ce spin-off : les tracas quotidiens qui préoccupent nos personnages paraissent bien anodins à côté du drame qui se trame. Vivement la suite !
    Nick
    Nick

Critique de la saison 4
    Publiée le 4 juin 2021
    De nouveaux personnage charismatique et attachant, bon scénario bonne histoire, cette saison est très bonne, au moi meilleur que la moitié des saisons de The Walking Dead, je ne comprends pas les mauvaises critiques..

A REGARDER
    GoGo Hamasaki
    GoGo Hamasaki

Publiée le 24 avril 2021
    Les gens mette de mauvaise critique part pure mauvaise fois et purement infondées.. Genre tient moi je vais mettre 1 étoiles à ( the walking dead car depuis la venus de Negan c'est devenu chiant et sans parler du rôle de Carole dedans devenu insupportable la série qui tourne en rond ce passe plus rien les acteurs tous partie) . Bref moi je trouve que le monde de The Fear Walking Dead est nettement plus explorées et ouvert. Toujours en mouvement le faîte que Morgane les a rejoint comme d'autres aussi Sherry et Dwight. Moi je trouve que finalement cela prouve bien que la série mère prend fin de toute façon 11 saisons et terminé.. En revanche Fear continue jusqu'à rejoindre le groupe de cette saison qui clôturait ce final.. Mes en rien ne mérite toute ces note néfastes
    Publiée le 25 août 2015
    Pilote excellent avec beaucoup de suspense et des acteurs vraiment excellent AMC à encore un fois de plus bien travailler bravo vivement l'épisode suivant !
    Vinz1
    Vinz1

Critique de la saison 7
    Publiée le 17 janvier 2022
    Cette saison est un poil décevante car les protagonistes principaux qui sont désormais divisés en groupes distincts, se posent trop de questions et tergiversent pas mal ! On pense surtout à Morgan et Victor ! De plus, certaines de leurs actions paraissent inutiles, tout comme quelques séquences, mais au vue du final, gageons que ce sera mieux pour la prochaine fournée car cette saison paraissait tout de même comme celle de transition !
    Publiée le 19 septembre 2015
    Insipide(ép1.2. 3),personnages non- marquants. Reste à voir la suite de la saison...
    bouddha5962
    bouddha5962

Critique de la saison 2
    Publiée le 3 juin 2016
    Une 2nde saison un peu mollassonne sans grand suspens et un peu longue.

Les acteurs campent convenablement leur rôle mais il manque de peps et de crédibilité.

Dommage car le thème abordé est actuel et bien maîtrisé pourrait être vendeur.
    Jordanallo
    Jordanallo

Critique de la saison 1
    Publiée le 29 septembre 2015
    Une première saison très lente, beaucoup trop lente (surtout l'episode 4). Je n'ai pas du tout la même exaltation qu'avec The Walking Dead. Les personnages ne sont pas attachants, les épisodes sont un peu creux et on a vraiment beaucoup de mal à se projeter dans la situation des personnages. La suite des événements tout au long de cette saison semble un peu bâclée...
    keepondreaming
    keepondreaming

Publiée le 6 octobre 2015
    De gros problèmes de rythme dans cette première saison, je n'ai pas réussi à m'accrocher aux personnages que j'ai trouvé détestables pour la plupart. Pas beaucoup d'action, non décidément je ne crois pas que je regarderai la suite.