Flash (2014)
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,9
    12612 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Flash (2014) ?

Leon D.
    Leon D.

Publiée le 19 mai 2019
    Rien à sauver dans cette série encore plus mauvaise que Arrow. Mais de qui se moque t'on? Tous les personnages sont falots, ils prennent tous les pires décision qu'il soit possible de prendre (Normal, sinon ils n'auraient rien à faire), ils sont tous dépassés, aucun n'est vraiment attachant ou sympathique. Encore un magistral loupé.
    Critique de la saison 3
    Publiée le 12 novembre 2016
    Mon avis s'est vite transformé; même si je trouvai le début assez ados je n'ai finalement eu aucun mal à accrocher à cette saison ! Bien que les épisodes soient globalement "un nouveau méchant par épisode", un fil rouge s'installe peu à peu. Révélations, trahisons, actions Cette série a vraiment su me surprendre et en bien, malgré le personnage très agaçant d'Iris. J'ai hâte de voir ce que va réserver la fin de cette saison captivante après un début en cliffhanger !
    Raphaël O
    Raphaël O

Critique de la saison 1
    Publiée le 18 septembre 2016
    "Flash" assure le show et en met plein la vue grâce à ses excellentes intrigues, ses nombreux rebondissements, ses effets visuels très réussis et ses acteurs très convaincants. Une série qui décoiffe !
    Publiée le 25 mai 2016
    La saison 2 s'est terminée hier aux USA !
    Encore une fois, chapeau ! Pour moi, c'est la série la mieux réussi de DC comics !
    Je ne trouve même pas de défauts à cette saison ! Les personnages inutiles et embêtants (pour être poli) sont devenus intéressants et apportent un nouvel enjeu !

C'est génial !
    Publiée le 28 juin 2014
    Déjà vu avec arrow.
    Ennuyant au bout de 15 min.
    Dialogue digne d'une teen série.
    Bref, vite vu, vite supprimé.
    A quand une vrai série de superheros. Et non un smallville like.
    Stephane L
    Stephane L

Publiée le 7 septembre 2022
    Alors pour résumer cette saison 7, (catastrophe deouus la sauson 4) voilà ce qu'il y a de nouveau: Plus de parlotte pendant des plombes pour rien dire, plus d'effets speciaux pour essayer de faire oublier les scénarios affligeants, plus de méchants et gentils dont ne sait pas ce qu'ils viennent foutre là, et plus de n'importe nawak.
    Les moins: On se demande vraiment pourquoi il ont changé le costard de flash qui était tres bien jusqu'à la saison 6??? Ils ont dû se le faire piquer en coulisse, là ca ressemble à un costume au rabais acheté sur un plateforme bien connu pour 10€30 frais de port inclus.
    Bref, je me demande comlent il vont faire piur alker jusqu'à la saison 9, mais ce sera sans moi, et de toute façon, ça sent l'annulation, ou alors jai rien compris.
    Publiée le 12 août 2016
    Une série qui vaut bien le coups d'être regarder! Flash et une série génial si nous adorons les supers héros de notre époque, c'est des histoires géniales qui laissent beaucoup dans le suspense j'adore!
    koolshenntm
    koolshenntm

Publiée le 5 juillet 2015
    Cette série est juste extraordinaire! Et les interactions avec Arrow sont juste trop terribles! J'attends avec impatience la suite...
    Aulanius
    Aulanius

Publiée le 27 octobre 2014
    Franchement, en voyant les diverses notes sur Internet, je m'attendais à bien mieux. Sur cette version de "The Flash", il n'y a pas grand chose de nouveau, on s'ennuie pas mal et les clichés à l'américaine sont trop présents. En fait, je ne vois pas trop les intérêts de cette série car j'ai déjà l'impression que l'on tourne en rond au bout de trois épisodes. Après l'acteur principal est pas spécialement mauvais et son personnage maladroit et sympathique le rend attachant ; les effets spéciaux ne sont pas trop mauvais ; l'histoire est passable et me rappelle surtout la série TV connue d'époque et ça me rappelle beaucoup de souvenirs. Il est assez difficile de juger aussi rapidement une nouvelle production télévisuelle dons je ne suis peut-être pas trop objectif. Bref, ce n'est que le début donc il faudra lui laisser surement un peu plus de temps que d'autres ou l'on rentre dans le bain directement. Pour l'instant, c'est un déception, à voir pour la suite. 9/20.
    Malevolent Reviews
    Malevolent Reviews

Publiée le 1 juillet 2014
    Pendant des années, DC Comics a été sous l'ombre de Marvel, géant des adaptations de super-héros au cinéma. Mais ce temps est révolu. D'abord une trilogie Batman inoubliable, histoire de prouver que la firme est de retour, ensuite un Green Lantern défoncé par la critique, puis un nouvel Homme d'Acier et enfin une nouvelle série sur Green Arrow sans oublier l'annonce de la Justice League qui s'étoffe de plus en plus. DC crée doucement son univers à travers films et séries pour un résultat que l'on espère à la hauteur. Ainsi, après "Arrow", c'est au tour de Flash de revenir sur le petit écran. Le personnage était apparu en guest star dans les derniers épisodes de la série, le voici donc dans son propre show, 24 ans après la série culte avec John Wesley Shipp... Désormais campé par Grant Gustin (vu dans 90210 Beverly Hills : Nouvelle Génération), le héros le plus rapide du monde s'offre une cure de jouvence et va s'imposer parmi les meilleures adaptations du genre. Comme d'habitude, nous aurons droit aux classiques responsabilités, aux dilemmes amoureux, aux sidekicks tenus dans le secret, à la police perplexe, aux débuts balbutiants. Bref du vu et revu mais toujours aussi efficace. On pense bien entendu à "Smallville" mais aussi "Arrow" dont il est clairement le spin-off, aux traitements similaires. Teintée d'humour, d'action et de suspense, la série joue sur un classicisme réussi et le pilote nous présente brillamment le ton : ça sera moderne, dynamique, drôle, avec des révélations à venir et des bad guys mutants aux pouvoirs dingues tous aussi différents les uns que les autres. Shut up and take my money ! Dès le pilote, on découvre les enjeux de la série : le passé sombre de Barry et sa relation avec son père emprisonné à tort pour le meurtre de sa mère (campé avec malice par John Wesley Shipp, pour rappel le premier Flash de la précédente série), sa rivalité naissante avec l'agent Eddie Thawne – dont l'identité est bien connue des fans du comics, des petites références glissées ici et là (Wayne Enterprises, Ferris Air, la cage de Grodd...). Unique regret, le pilote va un peu trop vite dans ses évènements (sans mauvais jeu de mots) et on aurait espéré un traitement un peu moins succinct des personnages mais dans tous les cas, on adhère et on espère rapidement découvrir la suite de ces aventures électriques qui s'annoncent toutes aussi cultes que celles des années 90 !
    stallonefan62
    stallonefan62

Critique de la saison 6
    Publiée le 6 novembre 2021
    Globalement déçu par cette 6ème saison !! J'ai pas trop accroché à l'histoire que j'ai trouvé ennuyeuse par moment !! Je pense que l'on a fait le tour sur ce personnage et que maintenant on étire au maximum la série pour enchainer les saisons !!

Publiée le 28 novembre 2015
    Un scénario assez limité mais la série se laisse regarder grace à de l'humour, de l'action et des personnages attachants.

Publiée le 22 septembre 2016
    Une saison qui gagne en qualité avec une histoire beaucoup plus sombre, et beaucoup plus développée qui va plus dans la science et dans les méta-humains.

Critique de la saison 3
    Publiée le 13 octobre 2017
    Une saison qui ressemble aux autres mais qui devient beaucoup plus sombre et adulte avec comme d'habitude de l'action, des personnages attachants et du suspense. Après il n'y a pas de quoi sauter au plafond.

Critique de la saison 1
    Publiée le 28 novembre 2015
    Une histoire peu développée mais la série reste très regardable avec de l'humour, de l'action et des personnages attachants.