Flash (2014)
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,9
    12612 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Flash (2014) ?

maxa-l
    maxa-l

Publiée le 14 août 2015
    Je ne savais a quoi m'attendre avec cette serie , surtout que j'avais adorer Arrow ! Et bien autant dire que je n'ai pas été déçu , on prend les memes ingrédient que arrow ( super mechant , meilleur amie ...) mais en y ajoutant un peu de SF et moin de noirceur on obtient une série qui égale largement arrow !
    Publiée le 18 décembre 2014
    La petite soeur de Arrow lui rend bien hommage.
    Je trouve que ces deux séries se répondent bien.
    The Flash en moins noire et plus fantastique.
    alain m
    alain m

Publiée le 24 juillet 2015
    Bonjour,ayant été nourrit depuis tout petit avec des dc comics, je vais être indulgent,car la transcription bd/ télé n'est pas facile,cependant la série fait le job ,une histoire complète par épisode un méchant ou un nouveau super héros (firestorm).
    Un clin d'œil 😉 c'est glissé dans la série en la personne du père de Barry qui n"est autre que le 1er flash de la télé
    La série est fidèle a la bd car univers de flash a toujours été moins sombre et plus fun que celle de batman .
    Zebedee_Balistique
    Zebedee_Balistique

Critique de la saison 5
    Publiée le 10 avril 2023
    Une saison 5 de Flash qui fait suite à une saison 4 bancale et pleine de trous, et qui était directement introduite en fin de saison précédente avec l'arrivée de Nora West-Allen. Une saison qui a été beaucoup critiquée, et souvent à raisons, entre facilités scénaristiques qui justifient des épisodes, un méchant qui bien qu'au premier abord intéressant, avec son côté assassin, devient redondant à force, et des voyages temporels aux explications à peine effleurées, souvent vagues et pas directement raccordées, que beaucoup auront du coup oubliées en passant. La réalisation reste sur du télé, vide de sens et davantage pratique, bien que certaines scènes témoignent d'une vraie narration par l'image, comme spoiler: le premier duel entre Flash et Thawne de la saison, dans le passé,
    . Cependant, cette saison a quand même été grandement sous-estimé par beaucoup, et en particulier Nora. Le personnage a été beaucoup critiqué sur sa présence (les implications temporelles hein) ou son caractère plus proche d'une adolescente, mais surtout une mise en avant qui la ferait passer comme le personnage principal de cette saison, aux dépens de Barry. Et effectivement, Nora est présente, tandis que certains personnages comme Joe disparaissent un peu, mais elle n'est pas pour autant le personnage principal. Son importance dans la série est toute autre : spoiler: le vrai méchant de cette saison est clairement Eobard Thawne, pour un affrontement face à Barry qui se déroule non pas physiquement, mais via Nora. Les deux incarnent une figure paternaliste au personnage, et l'admiration que Nora éprouve envers Barry n'a d'égal que la fascination qu'elle a envers le Reverse-Flash. C'est là selon moi le vrai coeur de la série, et surtout sa partie la plus intéressante, même Cicada ne sert que cet intrigue avant tout.
    C'est finalement une série empêtrée dans un scénario bancal qui ne sert que de première lecture, mais le second degré de lecture lui est beaucoup plus riche et montre une vraie profondeur dans les personnages et la spoiler: dans la dualité entre Flash et Reverse-Flash.
    Dommage donc, une saison au fort potentiel, mais à la forme décevante.
    Publiée le 10 août 2015
    C'est une de mes séries préférées, effet spéciaux et décors impressionnant...
    Publiée le 2 avril 2015
    C'est clairement une série pour les nouveaux adolescents pour la pauvreté des dialogues (franchement même les nouveaux adolescents préfèrent des dialogues plus riches). Mais c'est une série appréciable pour peu qu'on se "débranche le cerveau". Mais elle montre un peu d'espoir d'une potentielle évolution positive lors de ces deux derniers épisodes.

Même note qu'Arrow car cette dernière a descendu au même niveau que cette série.
    Gael C.
    Gael C.

Publiée le 13 août 2015
    Une très bonne adaptation du héro de DC Comics. La série est très divertissantes et bien foutu au niveau des effets speciaux.
    Et surtout une intrigue qui est très très bien rythme
    Bref Une très bonne série de super héro ! :)
    Critique de la saison 1
    Publiée le 15 mai 2015
    J'adore cette série et je suis heureuse qu'il y ait une saison 2
    Publiée le 27 avril 2023
    Tres bonne series spoiler: je suis impatient de voir l’épisode ou le négatif flash s’affrontent et retournent en l'an 2000
    Publiée le 23 octobre 2014
    Une très bonne série qui nous raconte l'histoire de flash . Les acteurs son fort car il arrive a nous faire rire et à nous donner envie de voir le prochain episode
    Yoann B.
    Yoann B.

Publiée le 24 août 2015
    J'adore cette serie! super premiére saison!!! vivement la deuxiéme!
    Publiée le 16 août 2016
    excellente série pour les ados qui aiment les héros dc comics et surtout qui aime la science et les combats de superhéros !
    Critique de la saison 2
    Publiée le 26 décembre 2015
    Un très bon premier mid-saison hâte de voir la suite !
    Publiée le 24 octobre 2014
    Tout les clichés pour ado sont présents. Je passe mon chemin, encore, déçu.
    Laurent R66470
    Laurent R66470

Publiée le 12 juin 2015
    Une excellente surprise, pleine d'action et d'humour, avec des acteurs au top et quelques moments d'anthologie : le karaoké de Caitlin et Barry spoiler: (et Luke Skywalker qui se prend pour Dark Vador !)
    . Une nouvelle version du célèbre super-héros qui en met plein la vue. Vivement la saison 2