Flash (2014)
Critiques spectateurs
Critiques presse
3,9
12736 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Flash (2014) ?

Publiée le 27 août 2015
Une série au top avec de l'Action et un scénario explosif et des acteurs tres atachant à la serie The Flash qui est d'ailleurs digne de la marque DC Comic et d'une série de super héros de la chaîne The CW bravo à continuer !
Alexandre V
Alexandre V

Publiée le 13 août 2015
Personnellement, j'ai pas aimé pour une raison simple, les séries peu originales sur les super-héros, il y en a trop, en deux épisodes j'avais déjà l'impression d'en avoir vu 10. Le mec découvre ses pouvoirs, bat un super-méchant, commence déjà à flancher, tout ça sur fond de teens-stories qui mangent des sucettes en jouant dans le monde des adultes, c'est trop pour moi malheureusement. A quand des trucs plus matures et profonds ?
Krups H.
Krups H.

Publiée le 20 juillet 2017
étant fan des comics cette série na pas réussi à me divertir car les scénaristes n'ont pas voulu le faire ou bien ils ont préfère jouer le réchauffé puissance mille. pour preuve d'absence d'imagination il ya des épisodes ou plusieurs personnages se retrouvent avec le même pouvoir que flash. overdose de supervitesse garantie.
Narlak
Narlak

Publiée le 25 octobre 2017
Bonne première saison qui ne parviens pas à garder son rythme par la suite.

Prise dans son intégralité (jusqu'à ce jour) , c'est une série banale , voir dans le bas du tableau.

Je comprend que certains aiment , je pense qu'il faut regarder au moins la saison 1.
Publiée le 26 juin 2014
On commence par les mauvais points :
- Pour ceux qui voudraient comparer avec la série Arrow, ça ne la vaut pas.
- La narration va vite, trop vite. On brûle, voir néglige, les étapes. Le passage Barry > Flash se fait dans l'empressement et manque cruellement de développement, alors que ça devrait être épique.
- Les dialogues/situations sont vraiment téléphonés, on ne cherche pas vraiment à surprendre ou attiser la curiosité.
- Certains effets spéciaux sont, disons-le, assez mal foutu voir kitsch.
- On aurait pu espérer que le costume passe mieux à l'écran, bah ça reste bien ringard (et pour l’aérodynamisme on repassera).
- Sans le nom "The Flash" pour enrober l'ensemble, ce premier épisode ne donne pas des masses envie.

Les bons points :
spoiler: - Le clin d’œil avec John Wesley Shipp (Flash des années 90) qui joue le père du Barry actuel. - L’apparition de Green Arrow (même si elle n'apporte rien)

Conclusion :
En 42 minutes, spoiler: on apprend que Barry a perdu sa mère via un étrange phénomène, qu'il a un accident, qu'il devient Flash, qu'il aime une nana, qu'il bat déjà un super vilains, que cinq personnes connaissent déjà son identité et qu'un proche n'en est peut-être pas un
. Fiuuu, tout ça d'une traite sans approfondissement des éléments. Faut prendre le temps de poser les choses les gars...
Honnêtement, je me serais servi de l'épisode pilote pour poser tranquillement les bases de Barry, comment il devient Flash et en m'appliquant sur l'apprentissage de ses nouveaux pouvoirs. Parce que là, à peine le type a ses pouvoirs, le lendemain il fait déjà des cabrioles comme s'il avait 10 ans d’expérience...
On verra les prochains épisodes, mais là c'est mal barré pour faire oublier la série des années 90.
Critique de la saison 1
Publiée le 28 juin 2014
L’épisode pilote est clairement fait pour ceux qui connaissent a peu près l’histoire de flash : spoiler: le meurtre de sa mère, la manière dont il obtient sont pourvoir, l'apparition du premier méchant Weather Wizard (le pauvre n'a même pas été nommé tellement c’était évident !) et même, pour les plus attentif de nous tous on remarqué la présence de Zoom en civil
. Donc en gros pour certain tous va un peu vite, mais pour d'autre c'est jute un résume vite fait mais bien fait et qu'on se le dise du fan service quasi a l'etat brute! Je donne juste un petit malus pour le coutume what the h#@l is that!!!
Régis L.
Régis L.

Publiée le 5 août 2015
Une excellente série sur l'homme rapide de DC Comics. Grant Gustin interprète très bien Barry Allen alias Flash. Ce personnage a été apparu dans Smallville et Arrow. John Wesley Shipp interprète le père de Barry et jouait dans la série Flash dans les années 1990.
koolshenntm
koolshenntm

Publiée le 29 mars 2016
Rien à dire, Flash est exceptionnel !
Malheureusement la traduction Française laisse a désirer... Sérieusement, cette série en VO est bien meilleure...
J'adore cette série, je regarde en temps réel... Et je ne sais plus m'en passer... C'est la première fois que je regarde plus d'une fois une série... L'interaction avec la série Arrow est trop bien maîtrisée et nous donne un chef d'oeuvre... Dépêchez-vous, soyez rapide.
Critique de la saison 3
Publiée le 11 mai 2017
la meilleure des séries de super héros, BA est juste trop bien, l'histoire évolue a chaque épisode, a chaque saison, j'espère que cela durera encore très longtemps.
stallonefan62
stallonefan62

Critique de la saison 5
Publiée le 1 juillet 2020
une nouvelle saison toujours de bonne qualité et divertissante !! l'intrigue est bonne avec plusieurs épisodes très intéressant avec les voyages temporels !! les effets spéciaux sont toujours réussis avec pas mal de combats !! Reste une saison qui , comme les précédentes, manque parfois de rythme sur quelques épisodes mais l'ensemble reste plus que correct
Henrico
Henrico

Publiée le 16 septembre 2018
Si la saison 1 tenait la route, la saison 2 et les autres qui suivent, montrent un scénario tortueux et confus, qui part en un peu dans tous les sens, et avec des rebondissements tous aussi abracadabresques, les uns que les autres, un peu à l'image de The Arrow. Décevant au final.
Publiée le 31 décembre 2015
Cette nouvelle version de la série est attachante et bien calibrée pour divertir et nous tenir en haleine... Des intrigues mystérieuses, des personnages avec plusieurs facettes, de l'humour, de l'action, du suspense... Une très bonne surprise.
Publiée le 19 mars 2015
Moi je viens de voir les 15 premiers épisodes de des "The Flash" j'aime bien ,on découvre au fur et un mesure les capacités de Barry et les secret du professeur ....Le hic!!! c'est le début qui commence un peu bizarrement ,mes bon quand on suis la série on commence a comprendre le pourquoi du comment ,n'est en moins il y a une histoire ....belle hommage a la série des année 90/91 .....mes sinon j’attends de voir la suite avant de juger a la hâte....a suivre
Selingues G
Selingues G

Critique de la saison 1
Publiée le 26 juillet 2021
Après avoir fait plusieurs apparitions dans la série Arrow, Flash a enfin sa série à lui.
Après avoir été frappé par la foudre suite à l'explosions du réacteur à particules de STAR LABS, Barry Allen devient l'homme le plus rapide de Central City.

Dans cette première saison, Flash souffle un renouveau dans le catalogue des séries DC Comics. Entre le rythme effréné des scènes d'actions et la vergence personnelle de Barry; cette série tient le spectateur en haleine.

Elle permet également de voir à l'écran l'un des plus grands ennemis de Flash : Reverse Flash.
Entre apparitions d'Arrow et histoire personne au top, Flash réussi le paris d'une première saison sans accros.
Jérémy J
Jérémy J

Critique de la saison 3
Publiée le 15 avril 2018
Un début de saison très bon des enjeu posé, vraiment très intéressant et agréable à suivre. La deuxième partie de la saison est vraiment très lente et ennuyeuse. L'avant dernière épisode est vraiment une grande réussite, mais malheureusement tout retombe dans l'épisode qui suit, Le personnage de Wally est énervent au possible. Le personnage de Catlin est vraiment bien exploité. Très dessus par la tout toute fin, qui ressemble vraiment à de la facilité scénaristique.