J'attendais avec impatience cette série et je suis très fortement convaincu encore une fois par les réalisateurs qui font tous un travail formidable. Excellente série
Je suis une fan de la première heure de Breaking Bad et j'attendais ce spin off avec impatience. Différent mais tout aussi bon. J'adhère et ai hâte de voir la suite!
Après les 2 1ers épisodes je sens que je vais vraiment apprécier cette série, le personnage de Goodman est génial et j'espère qu'il s'entourera d'autres!
Cette série est brillante !! Elle surpasse Breaking Bad (qu’il vaut mieux avoir vu avant pour la savourer encore plus). Les personnages sont magnifiques, extrêmement justes et passionnants. Tous !
Clap final pour la saison 5 (10 épisodes, c'est bien trop court ...). De nouveau un régal dans l'atmosphère de BB avec le retour à l'écran au fil de l'eau des pionniers, super ! Restent 10 épisodes pour boucler ... la boucle/le raccord. et avec tous les sujets ouverts, la dernière saison devrait être "tonique". Et après ? que nenni, fini ! sniff ! 4.5/5 !!!
Une première saison bue rapidement. L'envie de revoir le casting de Breaking bad et cette idée de voir comment Saul est devenu Saul. On découvre un personnage empathique et attachant, où les évènements s'enchaînent à une vitesse démesurée.
Centrer une série sur un personnage secondaire de Breaking Bad : Le pari était un peu osé, mais le résultat se révèle génial. Très drôle mais un peu simpliste dans la série originale, Saul se voit ici enrichir d'une trajectoire dramatique bien écrite et Bob Odenkirk est absolument grandiose dans le rôle.
Cette deuxième saison de Better Call Saul est exemplaire en tout point (personnages, humour, rythme, scénario, mise en scène). Au point de se demander si cette séquelle n'est pas en train de détrôner l'excellente Breaking Bad...
Une troisième saison toujours aussi remarquable en terme d'inventivité et d'humour. Les personnages sont inoubliables. Un mini coup de mou dans les derniers épisodes, mais rien de préjudiciable.
3,5/5 Bien. C’est une bonne saison. On perd un peu le côté comique de la série mais on se rapproche un peu plus de l’esprit Breaking Bad. Ça paraît être une saison de transition qui va relancer le personnage principal : Saul Goodman !
Un spin off de Breaking Bad c'est toujours bon à prendre à priori. Une bonne idée que de suivre notre ami Soul l'avocat borderline de Walter and Co.
On ré-embobine la série mère quitte à remonter dans le passé qui précède sa saison 1 et nous retrouvons des personnages pas encore trucidés à cette époque.
Sur une mise en scène qui rappelle celle qui a reçu 15 Emmy Awards on découvre la richesse de la personnalité de Jimmy devenu avocat en suivant des cours par correspondance. Des flash back à différentes périodes de sa vie démarre chaque épisode et introduise le générique.
L'acteur et le personnage étant attachant, le résultat final est prometteur et apparemment a plu, puisque à l'heure d'écrire, une 5ème saison est en préparation.
Que dire tellement c'est génial, le spin off le plus attendu du moment quel régale , après Breaking bad (culte) nous voilà en compagnie de Jimmy. Quel acteur , le première épisode nous plonge direct dans cette ambiance, avec une pointe d'humour. Du grand spectacle sur petit écran une seule chose à dire vite la suite le manque et déjà la.