moket
Critique de la série
Publiée le 3 octobre 2013
Un humour d'un autre temps (qui n'était déjà certainement pas drôle à cette époque-là !). Comment peut-on encore produire une telle chose ? La caricature est drôle s'il y a un fond de vérité et en forçant un peu (ou beaucoup) le trait... Mais là... Les parents, les enfants et les profs (depuis combien de temps les scénaristes n'ont-ils pas vu un collège ?) sont bien au-delà du ridicule. C'est tellement déconnecté de la réalité que c'en est affligeant, d'autant plus que les acteurs sont pathétiques.
C'est une série excellente avec de très bons acteurs et ça fait du bien ! On a besoin de rire et besoin de se détendre et cette série est top pour ça ! Bravo ! J'adore !
Lamentable! Ca ne fait rire personne dans la famille. Les enfants préfèrent soda. En ce qui nous concernent, nous les parents, on trouve ça lourd, exagéré. Les profs sont ridicules surtout la prof de français qu'ils font passer pour une vieille bique du moyen âge. Les parents d'élèves en font trop. On ne s'y retrouve pas. Tout est surfait, rien ne parait vrai. Les vannes ne volent pas haut et Le bêtisier à la fin n'est pas drôle non plus mais on est soulagé que ce soit court. Bref, c'est raté.
Peps est une serie pas vraiment drole et en plus de mauvais goût avec des scènes qui n'ont aucune valeurs morale comme une prof qui aprouve une eleve quand elle lui dit qu'elle deviendrait strip teaseuse, ou bien un prof qui incite une eleve de 13 ans a lui avouer son attirance pour lui . Ce sont des scènes qui n'ont rien à faire dans un divertissement tout public! Quel exemple pour les enfants !
Moi j'aime bien cette série! Certes, elle est caricaturale mais il ne faut pas la regarder au "1er degré"et ne pas être trop terre à terre... Il faut se laisser aller et rentrer dans le délire :-)
Avec quelques clichés, comme la prof de français très arrièrée, le premier de classe à lunettes que tout le monde déteste, on peut se placer sous le point de vue des élèves, des parents et des profs. Toutes ces scènes très réalistes nous rappellent des souvenirs, et font sourire. Très agréable à regarder, et bien joué, ce qui est rare pour des sitcoms comme ça.