Cette deuxième saison (et dernière malheureusement) est supérieure à la précédente dans la mesure où tous les personnages sont installés et parce que l'histoire prend une tournure dramatique. Dommage que nous n'ayons pas la suite... Comme pour la saison 1, c'est à réserver à un public averti.
Je n'ai absolument pas accrocher à la saison 1 (j'ai lâché au bout du 4ème épisode), par contre cette nouvelle saison s'annonce génial après ce premier épisode. J'y voie de grandes améliorations... bon j'ai pus tout de même comprendre l'épisode sans à avoir vus la saison antérieur (le scénar' un peut vide ?) mais les idées ne manque pas d'originalité alors ça rattrape. Puis les anges.. le divin... tout ça c'est une bonne formule pour fasciner et plaire ;)
Dommage que la série soit annulé, avec le secret dévoilé de Noma et la venu de Lucifer la saison 3 aurait été très prometteuse. Que va-t-il arrivé à Alex l'Élu?
Dominion est une série de très grande qualité, scénario original, acteurs excellents, BO de Bill Brown. Syfy l'a arrétée sur un clifhanger qui laissait présager des développements passionnants (Lucifer, Noma, Julian). Les fans du monde entier restent mobilisés pour que d'autres networks, tels que Netflix, donnent une suite à Dominion. Rejoignez les groupes de fans qui sont extremement actifs sur Facebook : Dominion family. Sur tweeter #Dominion et @Dominion_Fans. Signez la pétition : netflix-save-dominion sur change.org et votez pour Dominion sur les sondages américains très populaires de thebestpoll.com the-best-american-tv-series-of-all-time et cancelled-tv-shows-that-you-would-like-to-bring-back