Critique de la série
Publiée le 1 juillet 2014
Le contraste avec le film fait qu'on a l'impression que la série est plutôt pas mal. Mais soyons honnête, c'est très loin d'être la série du siècle!!!! Déjà le casting est limite, que ce soit le fameux élu ou l'archange, on ne peut pas dire qu'on est dans du grand jeu d'acteurs. Alan Dale est égal à lui-même, à savoir qu'il fait la même chose que d'habitude (on aime ou pas), Luke Allen-Gale est plutôt pas mal, et Anthony Head nous prouve une fois de plus qu'il est capable de jouer les hommes froids et cyniques, bien loin du rôle de Gilles. Sans dire qu'il porte seul la série, il n'en est tout de même pas loin. Le scénario est plus fouillé que le film, les histoires politiques entre les maisons, et les différentes villes représente le seul point intéressant, mais on est tout de même loin de l'originalité la plus absolue. Je passe sur l'histoire d'amour impossible, qui est juste téléphonée. L'esthétique des anges guerriers est kitch, mais les décors sont plutôt pas mal. Au final une série en demi-teinte pour le moment, ou rien n'est vraiment bon, ni très mauvais, à part peut-être le casting, Michael et l'élu auraient mérités soit de très bons acteurs, soit de très beaux acteurs.
Une série qui n'as vraiment aucun future car le sujet exploité n'as pas une chance d’accumuler une audition convaincante et nécessaire pour la survie de cette série au delas des premières épisodes.
J'ai adorée cette série, moi qui regarde beaucoup des séries du genre games of thrones, Walking dead, the 100, teen wolf, j'ai étais vraiment agréablement surprise de trouver une serie comme ça, je la conseille parce que l'histoire qui se cache derrière montre un beau travail tout de même aitant sur les costumes, les effets spéciaux etc...
Cette série est une réelle déception. Il n'y a pas d'intrigue, les acteurs sont mauvais (à une ou deux exceptions près), les costumes font parfois rire, et mêmes les FX sont cheap. Dommage, car ce thème offre de nombreuses possibilités.
Cette série est tout simplement excellente ! Cette série serait habituellement plus dédié aux croyants et pourtant je ne le suis pas et j'accroche totalement. Les effets spéciaux sont correctes pour une série ayant qu'une saison à son actuel. Très bon casting, les scènes d'action sont très bien filmé, des rebondissements enfin tout ce que l'on recherche dans une bonne série de sciences-fictions ! A suivre cette série ! J'attend avec impatience la saison 2.
Euh , l'episode pilot est très moyen , personnages principaux peu convainquants , mélanges de genres , du peplum , a la science fiction , aux anges qui se battent comme des powers rangers , c'est trop mélangé , trop brouillon ... Seuls les anges noirs sont bien fait , enfin du peu qu'on ai pu voir en 1 h 15 . Trop de blabla et de dialogue inutiles . Avis très mitigé pour l'instant
Série moyenne. Ambiance qui retombe très rapidement. Le premier épisode et le dernier durent 1h!! Oh! Toujours plus! Les restes durent 40minutes mais passent trop lentement. Pas assez d'action dans certains. D'autres qui sont limite inutile à la série. Si il y a une saison 2, bougez vous les fesses pour y mettre un peu plus d'actions!!
Franchement pas terrible, le scénario laisse plus que à désirer, les retournement de situation sont d'une aberration absolu. Même Anthony Head n'arrive pas a remonter le niveau. j'ai regarder la 1er saison entière, et je crois que je vais avoir du mal a me remettre du traumatisme.
En tant qu'athée je suis "bizarrement" très très friand d'histoires religieuses et/ou sataniques... Et en général très tolérant également. Il m'arrive de prendre beaucoup de plaisir devant des "navets" qui ont généralement quand même un univers, une originalité, un mystère.... Mais là on touche le fond je n'ai pas eu l'occasion de voir une nullité de cette empleur depuis une éternité.
Sérieux quand j'ai vu le synopsis je me suis dit que c'a devait être trop bien mais sérieux c'est hyper mal réaliser; effets spéciaux pourris, pas de suspens, apres 10 min de visionnage tu te demande pourquoi tu regarde ca alors que l'idée de base est très bien foutu. Je suis décu