12 Monkeys
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,9
    1186 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 12 Monkeys ?

Publiée le 6 avril 2015
    Une tuerie! Le 1x11 change toute la donne, vive le témoin :') 👌
    Critique de la saison 1
    Publiée le 4 mai 2015
    Difficile de faire un scénario plus compliqué.
    Trop de retours arrières ou avant toutes les 5 minutes, on s'y perd à force.
    Heureusement pas trop de longueurs.
    J'aime bien Jennifer.
    J'ai quand même préféré le film.
    Publiée le 10 janvier 2016
    Je vais être clair: "12 Monkeys" de Terry Gilliam est un monument du cinéma pour moi et un de mes films favori.
    Certes, il ne faut pas comparer ce qui n'est pas comparable, mais j'ai commencé à regarder cette réadaptation télévisuelle avec un à priori.
    Le casting ne me semblais, au début, pas terrible. Aaron Stanford (Alias James Cole) ne fait pas le poids face à Bruce Willis dans le même rôle; sans parler de Brad Pitt étincelant dans le long métrage de Gilliam.
    Mais en me détachant de l'image que j'avais du film, j'ai finalement appris à aimer ce scénario, ces décors simples mais détaillés, ce casting d'acteurs pas toujours aussi charismatique que l'on voudrais...
    Je dois avouer que conseille à présent cette série, détachez vous de l'image que vous avez des "12 Monkeys" et laissez vous surprendre par le monde interpellant de 2043, 2015, 1987 ou encore 2013.
    J'attends la saison 2 avec impatience.
    Publiée le 22 février 2017
    Superbe découverte je ne pensais absolument pas que j'allais autant adorer.
    Je la recommande vraiment.
    Publiée le 24 novembre 2016
    Une série terriblement adictive ! pleine de rebondissements inattendus jusqu'à la dernière seconde de chaque épisode ! Série à voir de toute urgence !