Las Vegas
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,3
    21866 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Las Vegas ?

Publiée le 17 février 2013
    Bonne série qui montre Las Vegas dans toute sa splendeur : casino, stars, business, argent, sexe, jolies nanas...
    D'ailleurs beaucoup de personnes connues y font leur apparition ce qui ajoute du réalisme.
    Une bonne équipe avec une Sam unique ! (interprétée par la sublime Vanessa Marcil)
    Publiée le 5 février 2008
    Une série pleine d'humour et de bonne humeur.
    Publiée le 28 février 2008
    drole,sympa,originale
    Publiée le 18 avril 2008
    J'adore cette série c'est tous ce que je peux dire, voila on avis.
    Publiée le 14 juillet 2008
    Tu aimes les femmes, l'argent, les casinos, le luxe, les embrouilles, tu vas aimer Las Vegas !!
    J'adore
    Publiée le 22 mars 2008
    Excellente série malheureusement cela ne m'étonne guère qu'elle passe à la trappe car justement ce qui faisait le sel de cette série c'était james caan qui trouvait là un rôle à sa mesure pouvant passer en une seconde d'un sourire à une agressivité mesuré qui plus est cette ambiance des films des 70s à laquelle la réalisation se prêtait tout convenait merveilleusement bien.
    Publiée le 12 mars 2011
    Oui, j'adore cette série. Mais en même temps, je ne peux m'empêcher de penser qu'elle pourrait être vraiment excellente là elle où elle n'est seulement, le plus souvent, que correcte. J'ai immédiatement accroché à la 1ère saison. Tout d'abord, pour le fond : la série est fraîche, c'est un thème original, c'est un peu comme des enquêtes policières mais à la différence que les braquages remplacent les meurtres, donc ça change un peu pour une fois de la violence de tant de séries. Pour la forme, l'atmosphère est prenante et typiquement Las Vegas : des filles magnifiques, des décors somptueux, une pleiade de guest stars dans leur propre rôle, un parfum de fête, de folie et d'excès en tous genres... on s'y croirait ! Ajoutez à cela un bon jeu d'acteurs, avec notamment un Ed Deline ultra-charismatique. Mais bon, passé une saison 1 plutôt très convaincante, on s'aperçoit que la série a bien peu pour se renouveller et toutes les autres saisons me semblent n'être que de pâles copies de la 1ère. Souvent la série se sert de son vernis "tape-à-l'oeil" très séduisant pour faire passer des scénarios parfois indigestes ou invraisemblables. De plus, les cliffhangers sont toujours énormes mais peu constructifs, puisque le suspense retombe dès l'épisode de la saison suivante. Je regrette aussi le côté superficiel de cette série. J'ai trouvé le 1er épisode de la saison 2 très intéressant, avec un Danny torturé et une dénonciation de la guerre en Irak mais comme par magie, tout est rétabli dès le 2ème épisode. Dommage que la psychologie des personnages n'a pas plus d'importance dans cette série, qui, finalement, n'est rien de plus qu'un bon divertissement, ce que l'on peut regretter. Idem pour le départ de Nessa, expédié à la va-vite... on voit bien là un prétexte au départ de l'actrice (la plus belle en plus *snif*). Toutefois, il y a quelques bijoux d'inventivité scénaristique comme l'avant-dernier épisode de la saison 1, qui malheureusement représentent mal l'ensemble de la série.
    Publiée le 8 mars 2010
    Malheureusement encore uns série terrible avec un fin de merde...
    Publiée le 17 juin 2008
    Génial!J'adore cette série, j'adore les acteurs et les actrices qui sont très belles(surtout Vanessa Marcil), j'adore le Montecito, j'adore chaque épisode de la série, j'adore le générique de la série. Tout est bien dans cette série, je vous conseille de la voir.
    Publiée le 5 avril 2008
    J'adore mais il n'y a que 5 saisons et la 5eme saison se finit en queue de poisson!! je suis trop triste
    Publiée le 10 août 2010
    J'aime beaucoup cette série, c'est un mélange sympa d'histoires perso, policière... tout ça dans un milieu casino et assez humoristique. Franchement bien, très bien même !
    Publiée le 27 mai 2017
    super série mais vraiment dommage de comment ça s'arrête, si on peut dire... il aurait fallu une 6ème saison afin de savoir comment ça se fini vraiment, et ce que vont devenir les acteurs...
    Publiée le 19 juin 2008
    Si vous aimez le fric ,la luxure,les jolies filles,les embrouilles et les casinos bref tout ce qui concerne l'argent ba cette serie est pour vous !!! Personnelement j'adore !!!
    Publiée le 24 mai 2008
    Merveilleuse série !!!

Comment peut on dire qu'une série est finie en laissant le plus gros cliffhanger possible? Dommage que la fin de la série laisse un goût amer.
    J'espère que les producteurs penseront aux fans, et qu'ils réaliseront un téléfilm ou au moins un épisode final...
    Publiée le 26 février 2008
    Pas trop mal c'est vrai,j'aime beaucoup les acteurs et les histoires mais il manque comme même de suspense et d'enquête,enfin bon série Américaine classique mais comme même assez bien reussi.