Un cocktail d'humour, d'action, de jolies filles, le tout ayant pour cadre Las Vegas et ses casinos luxueux. Les personnages sont sympathiques, les intrigues sont bien ficelés et originales, l'ensemble est rythmé et se suit agréablement. Les deux premières saisons sont particulièrement réussis. Dommage que la série se soit arrêtée, l'histoire pouvait peut être encore être étoffée. Néanmoins, quand j'en ai l'occasion, je regarde un épisode de cette série dynamique avec plaisir.
Cette série est un veritable plaisir. Toujours joyeuse, jamais de sombre histoire, des images claires, des personnages droles et symphatiques, des histoires cocasses. Cette série redonne de la peche et ne se pose pas de question. Les histoires sont vraiment bebetes mais peu importe c'est de bonne humeur dont on a besoin
Je ne suis pas fan mais j'accroche facilement, j'aime vraiment le décor en plein Vegas ça vend du rêve. Je prend plaisir à regarder cette série :Josh Duhamel est l'une des raisons principales :p
Vraiment une excellente série, avec un bon scenario, des bons acteurs, et des saisons passionnantes !!!
Cette série a été un succès car ils ont su s'arrêter au bon moment et c'est plutôt rare !!! (Exemple: Smallville, les frères Scott...) Trop de saisons tuent la série et ca devient inintéressant !!
Une série que j'ai mis du temps à apprécier mais qui avec le temps compris qu'elle était super. Elle est drôle, original et trés prenante ! Vraiment une trés bonne série .
Série sympatoche, divertissante et sans prétention. C'est loin d'être la meilleure série, notamment par rapport aux productions HBO, mais ça se suit avec plaisir. Les acteurs sont assez justes, Las Vegas est plutôt bien retranscrit et c'est dynamique.
Série tout de même fort superficielle. James Caan est pas mal d'habitude, mais a plutôt l'air fatigué ici. Les femmes sont toutes des bimbos sans charmes et se ressemble toutes. Agréable à regarder quelques minutes, mais pas toute une soirée.