C'est sûr que le créateur de la série a eu une bonne idée en imaginant cette série. Elle est vraiment intéressante puisqu'elle nous fait découvrir le milieu du jeu de Las Vegas. On a en Big Boss le grand James Caan qui nous fait découvrir de futurs grands acteurs. A chaque épisode, ils nous font vivre de nouvelles choses toujours plus intéressantes les unes que les autres.
C'est un plaisir de retrouver James Caan + de 20 ans aprés le Parrain. Les acteurs jouent bien et on s'attache vite à l'équipe du Montecito. Vivement la saison 2
Série nullissime. Pas de scénario (les scénaristes étaient-ils déjà en grève?). Fan de 24, The Shield, Prison Break, Lost ou autres..., passez votre chemin!
Je suis vraiment fan de cette série! Elle est unique en son genre, on y trouve tout ce qu'on peut attendre d'une super série: de l'amour et de l'action! Mes 2 personnages préférés sont Delinda et Danny, même s'ils sont tous attachants et charismatiques!
C'est l'exemple typique de la série que je ne peux pas comprendre, elle n' a pas lieu d' être, son seul but est de montrer des filles dénudées et stupides, il n' y a pas d' histoire, et franchement un ancien de la CIA qui ouvre un casino ils auraient pu trouver mieux.
Série originale, un cadre sympa, de jolies filles et des histoires originales ... L'ambiance est décontractée et cette série se laisse regarder sans problème !!! A voir!
j'ai adoré cette série avec le beau Josh Duhamel. Elle était très drôle et tous les personnages étaient géniales et il y avait toujours de bons intrigues avec pas mal de guests connus. Dommage qu'elle n'est pas eu le droit à un vrai final.
les histoires sont simples, les acteurs sont cool et sympa. c'est un bon moment de distraction pur et simple où il ne faut pas commencer à réfléchir pour comprendre l'intrigue. longue vie à cette série
Série très agréable, on change complètement de contexte puisqu'elle se passe dans un casino et c'est vraiment sympa! Les acteurs jouent vraiment très bien car la plupart ne sont pas connus! A chaque épisode on attend le prochain et on est rarement déçu!