Publiée le 25 décembre 2018
Ma saison préférée ! Le ton est léger, les épisodes sont tellement drôles, c'est une bouffée d'air frais comparé à la saison précédente. Forcément, sans Marissa la drama Queen, la série ne pouvait qu'aller mieux ! Le couple Ryan-Taylor est très mignon même si j'avais beaucoup de mal au début. Les personnages sont plus attachants que jamais. Chris Pratt est hilarant, cette saison est une pépite.
Cette saison est une catastrophe elle a complètement tournée au ridicule s’était un bon show dramatique à la gossip girl ou bien 90210 et c devenue littéralement une comédie niaiseuse what’s happening 🤔
Cette série est méconnaissable , la saison 4 (hormis les 3 premiers épisodes qui sont la suite directe de la S3) opère un virage a 180 degrés après la noirceur de la précédente mais se loupe totalement. Les personnages sont tournés en ridicule (même les principaux), il n'y plus rien du cocktail humour/drame qui faisait le succès de la série. La saison ne vaut que pour ses 3 premiers épisodes et le flashforward de la fin.