Newport Beach
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    13570 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Newport Beach ?

Publiée le 20 août 2007
    en général, mes 2 genres de séries préférés sont dramatiques et comiques. ce que j'aime dans "newport beach", c'est le mélange de ces 2 genres avec les histoires d'amours et d'amitiés des ados et l'humour des personnages (surtout celui de seth cohen)! mes persos préférés sont seth et summer! c'est le plus beau couple de la série!
    Publiée le 7 janvier 2008
    Ca manque de souffle un peu trop souvent, mais c'est sympa ;) !
    Publiée le 30 novembre 2008
    Une série que j'ai découvert il y a peu de temps pendant les vacances d'été...au début je me suis dis encore une série sur les ados en mal de vivre et c'est le cas...
    Mais j'ai été surprise car cette série est vraiment géniale, plein d'humour, de tragédie, de mélodrame...
    Enfin bref,je la conseille à tout le monde franchement faut pas hésiter elle est vraiment pas prise de tête et en plus il y a des passages très marrants on se marre bien...
    Alex
    Alex

Publiée le 22 février 2016
    J'adore cette série! C'est sûr que comparé à GOT ou Sons of Anarchy, rien avoir, c'est une série pour ados, mais c'est mon côté bubble gum, même si le scénario est bâteau, j'adore les histoires de coeurs des personnages, surtout Seth et Summer!
    Publiée le 18 avril 2010
    une des meilleures de tout les temps avec Friends, Veronica Mars et gilmore girls.
    Publiée le 6 mai 2009
    Mais pourquoi ont ils arrêté cette série ! L'histoire n'est pas mal, pleine de rebondissements à l'américaine. En tout cas j'ai passé de bons moments.
    Publiée le 6 février 2011
    Que dire??? Une série extraordinaire dont le potentiel n'a pas été assez développée? Ou une série bateau pleine de clichés? Soit on aime, soit on aime pas. Et bien moi j'adore, je dirais même plus... je coucherais avec cette série si c'était possible. Certes la saison 3 pue un peu du cul, les deux premières saisons sont bandantes à souhait. De l'humour, de l'audace, des intrigues que l'on voit peu dans les séries (même modernes), de la mise en scène dignes du cinéma, une bande son absolument incroyable. Des années après son arrêt, elle me procure toujours autant de plaisir. Maudit soit France 2 d'avoir sous-estimée cette série, car elle méritait mieux que votre chaîne!!!
    Publiée le 28 février 2007
    Série géniale dont je suis fan depuis début.
    Je n'ai pas encore vu la saison 4 mais j'espère voir avec impatience.
    C'est vraiment dommage quelle se termine si vite, mais The OC reste une série culte que j'adore !
    Publiée le 12 septembre 2009
    Il n'y a pas a avoir honte de donner 4 étoiles a cette série, parce qu'elle les méritent !
    En un mot : j'adooooore !
    Je peux plus m'en passer ! <3
    Rien d'autre a dire ^^
    Publiée le 30 janvier 2010
    c cool
    Publiée le 19 juin 2007
    Cette serie est simplement 'magique'.J'ai limite pleuré de devoir leur dire au revoir.Cette serie montre que meme dans les 'milieux aisés' tout n'est pas facile(alcool,drogues,mort,depression...).Heuresement qu'il y a prison break pour me consoler mais cette serie je l'aime rien a voir avec les freres scott ou bien touts les trucs dans le genre.Newport beach était differente.
    Publiée le 11 mars 2008
    l'une des meilleur série pour ados (avec b1 sur OTH)
    la saison 1 é 2 sont tré tré b1 la 3 il ya tro de rebondissemnt a cause du mank d'audianC o usa ils on tout fait pr le récupérer en metant 1 problem a chak épisode :(
    la 4 é la derniere pa Vu msuis aréter apré la 3
    Publiée le 30 janvier 2008
    Bien que reticente a l'idee de regarder cette serie j'ai vraiment accrocher
    Des personnages tre attachant
    Des dialogue plutot marrant
    De bon acteur( a regarder en vo)
    Bref vraiment bien malgres le fait que la saison 4 me laisse decue car je trouve qu'elle n'est pas au niveau des trois premiere
    Publiée le 12 septembre 2010
    Teen série plutôt axée sentimentale, vraiment excellente.
    Publiée le 10 août 2010
    jai vraiment aprécier cette séries je lui aurait mis 5/5 si la saison 4 naurait pas été si moyenne domage pour la saison 4 sinon super série