Critique de la série
Publiée le 27 janvier 2009
Cette série est vraiment géniale comparée à tout ce que la télé diffuse. Elle a une bonne intrigue pour chaque épisode accompagnée d'action et de suspence ; et pour la plupart des personnes aimant la science fiction comme moi, pensent que c'est une grave erreur de rompre les tournages de cette suite qui aurait due se faire. Au lieu de diffuser des série bêtes comme "the simple life" où on voit 2 starts qui savent rien faire de leur vie appart des conneries. Cette série ne peut pas s'arrêter brutalement en nous laissant sur une histoire sans fin qui amènent forcément à une suite vue la fin du 6ème épisodes de la saison 2. Sachant que votre projet a été un échec, donnez une chance à cette série pour au moins que les fans en connaissent la fin définitive. Je pense pas que si vous êtes amateur de films vous ne vous contenterez pas des deux premiers films d'une trilogie, forcément il vous faut connaitre la fin ultime. C'est pour cela qu'il est nécessaire que vous produisez la saison trois ou une suite de la saison 2. merci
La série est trop bien ! A la base je voulais regarder une autre série avec Matt Bomer donc je me suis tromper de vidéo mais au final je ne regrette pas car j'ai accrocher direct . Je la conseille vivement même si malheureusement il n'y a pas la suite .
Chouette série, toujours un peu lent au début mais après ça passe et on se mettrait presque à stresser. Trop répétitif à mon goût, c'est pourquoi j'ai mis 3 étoiles.