Tru Calling : compte à rebours
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    10293 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tru Calling : compte à rebours ?

Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai adoré Tru Calling, parce que j'aime les séries dans le passé et les acteurs et actrices sont super bien.
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai découvert cette série pour la première fois en surfant sur le site de la Fnac, elle était en "preview".

Donc je me suis connecté sur votre site pour avoir quelques infos supplémentaires. Et là, l'histoire, less message, les critiques... j'ai eu le coup de foudre. Mais je n'avais rien vu !J'ai donc attendu avec impatience de voir un épisode.

Samedi 3 septembre, il est 22h30, U CALLING commence et c'est le choc : Mise en scèe, acteurs, musique, histoire et propos me séduisent totalement. Pourquoi ? Parce que c'est original et que ça accroche le spectateur en mêant l'horreur, le drame, la comédie, l'action et bien évidemment l'amour. En connaissant la trame de l'histoire, j'aurais cru que l'action devienne vite répétitive. Mais bien au contraire, chaque "Help me" nous permet de connaitre un peu plus en profondeur les personnages .

Finalement, je n'ai vu que deux épisodes samedi soir et j'ai craqué... J'ai acheté le coffret avec les 26 épisodes.
    Et je ne suis pas déçu, bien au contraire.

PS : Quand est-ce que les spectateurs de la télévison seront traités avec respect : Comment peut -on stopper une série en cours de saison, je trouve cela inadmissible.
    Vous , les grands dirigeants de la télévison, n'oubliez jamais que si vous exister de n'importe quelle façon que ce soit, c'est grace à des gens comme nous qui, chaque semaine attendent leur rdv TV et qu'on reste fidéle à nos programmes... donc à vous.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Cette série est géniale! Elle est pleine de suspense et de rebondissements! Dommage qu'elle n'ait pas marché! Et je voudrais pousser une grosse gueulante: Les bonnes séries (comme Tru Calling) ça n'intéressent pas les américains, mais par contre, les séries à deux balles qui répètent toujours les mêmes choses (comme les Feux de l'Amour), ça marchent!
    Publiée le 25 février 2008
    Très bonne histoire qui aurait pu être mieux travaillée que ça...
    Quant aux acteurs, ils sont vraiment trop mauvais pour relever l'intérêt de la série, dommage...
    Publiée le 31 mars 2007
    dommage qui ont arrêter la serie j'aimer bien cette serie je trouve des fois que c'est stupide de commencer une serie et de l'arrêter pour moi elle aurait pue fair un bon parcoure
    Publiée le 29 septembre 2006
    Excellente série. Les épisodes sont riches en rebondissements, les personnages très attachants et un scénario original. Dommage que la série se soit arrêtée. Eliza Dushku est parfaite dans ce rôle! De bons moments à passer!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Au début je trouvais l'idée une peu glauque et puis je me suis rapidement prise au jeu.
    Au final je suis cette série régulièrement et je suis déçue qu'elle prenne fin.
    Il est vrai que les histoires pourraient devenir répétitives à la longue et c'est peut-être mieux que ca se finisse ainsi.
    Mais sinon j'adore cette série, pleine de rebondissements et d'imprévu à chaque épisode.
    Publiée le 11 août 2007
    Série trop géniale mais encore une victime du mauvais goût américain, qui donne si peu d'audimat aux bonnes séries. De plus les majors ne s'embêtent même pas à faire une vrai fin et annulent la série en plein milieu du meilleur de l'action. La frustration obtenue avec une série aussi bonne et insoutenable ! Néanmoins la série n'en mérite pas moins un 4 étoiles pour l'ambiance et le jeu d'acteurs.
    Publiée le 16 avril 2007
    j'adore de trop cette série!!!elle est troop génial!!!!!j'adore tru et sont frère il est trop beau!!!lol
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une série qui réserve beaucoup de surprises. Suspense, action, tendresse, joie et tristesse sont au rendez-vous. Eliza Dushku( vu dans "true lies" ou elle joua la fille d'Arnold Schwarzenegger et dans "Buffy") est remarquable dans le rôle de tru davis qui a le don de remonter le temps afin d'empêcher la mort de ceux qui l'appellent à l'aide.
    A NE PAS LOUPER
    Publiée le 29 septembre 2006
    tout simplement merveilleux !! super série, intrigues qui ne se répètent pas malgré un scénario qui semble répétitif, supers acteurs !!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Cette série reste fort intéressante pour sa multitude de scénarii et la crédibilité de ses acteurs (étrange cependant d'y retrouver Jason P), cependant, n'y voyez-vous pas une nette ressemblance avec toutes ces séries dans le genre Stephen King avec Dead Zone?!
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'adore trop trop cette série! Franchement, c'est trop bien! En plus, j'adore son frère, il me fait délirer!
    Publiée le 27 novembre 2007
    j'ai commencé a regarder la série lors de sa récente redifusion ..
    j'me suis dont acheté les 2 saisons & grosse déception hier .. pr cette fin :(
    dc j'ai tout d'suite fait kelkes recherches
    pr savoir ce qu'il en était de tout ca , si ca se terminait vraiment comme ca & la réponse est oui
    j'ai donc apprit a l'instant qu'en fait la série avait été stoppé sniiiif
    c'est horrible j'ador cette série !!
    franchement la ils ont pas été cool :(
    personne ne sait si par hasard on pourrait trouver la suite par écrit ou je sais pas ?
    kelke chose ds l'genre , la suite avait surement été écrite nan ?
    si j'pouvais au moins obtenir ca =s
    merci d'avance !
    Critique de la saison 1