Arrested Development
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,2
    1916 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Arrested Development ?

Publiée le 18 décembre 2007
    Une série de folie
    C'est le top jamais vu mieux
    j'aime cette série
    les Marx Brothers en série
    Publiée le 21 avril 2013
    Très bonne série, avec des personnages totalement barré, qui ont une conception de la famille assez particulière. Les acteurs sont excellent, tout comme l'humour. C'est clairement une série à voir en VO, qui contient beaucoup de quiproquo et jeux de mots, quasiment intraduisible. La série n'a pas trop vieillit, même les personnages n'évoluent quasiment pas entre le premier et le dernier épisode de la saison 3.
    Publiée le 24 juillet 2010
    La série comique par excellence, des personnages totalement décalés, des dialogues et des situations extrèmement droles. Trois saisons au total: c'est beaucoup trop court pour cette superbe série très peu connue, mais acclamée les critiques.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Enorme!

La famille la plus déjantée de la télévision: j'appelle la famille Bluth, cette série est tout simplement énorme, mort de rire à chaque épisode on se demande où les scénaristes vont trouver ces idées!

Tous les persos sont géniaux, Gob, Tobias, Buster, non sérieux faut pas rater cette série elle est culte!
    Publiée le 2 juillet 2007
    Je crois que c'est une de mes séries préférées, voire ma préférée ! Chaque épisode ne dure que vingt minutes, mais on sent que ça a été bossé niveau humour. Tous les personnages sont très drôles, parfois caricaturaux mais on va pas s'en plaindre (j'adore tout particulièrement Tobias et la mère). Après j'ai du mal à comprendre pourquoi il n'y a eu que trois saisons alors qu'on est obligés de se farcir une dizaine de saisons pour d'autres séries qui ne sont que du réchauffé. Il faudra se contenter de revoir les épisodes !
    Publiée le 17 juillet 2007
    C'est Exellent !! y'a rien a dire… dans l'humoir noir, & l'humour con… c'est tordant !!
    Publiée le 14 mars 2007
    Tout simplement l'une des séries les plus drôles et les plus déjantées de l'histoire de la TV. Ca part dans tous les sens, les blagues fusent de tous les côtés. L'acteur principal, Jason Bateman, est énorme. Il assure le rôle du seul homme responsable de cette famille de fous. Tout le cast est impeccable et les guest stars se bousculent à chaque épisode (Charlize Theron, notamment, qui est absolument hilarante). Bref, une série géniale mais qui est passée bien trop vite à la trappe. A voir absolument.
    Publiée le 22 mai 2008
    Hilarante serie, totalement Culte, Les gags s'enchaine a une vitesse incroyable, un bijou!
    Publiée le 25 juillet 2007
    apres les bundy dans les annees 90 voila les bluths tout aussi droles et meme s'ils sont aussi trash l'humour y est plus subtil. dommage que la serie s'arrete a sa 3eme courte saison, les acteurs sont tous parfaits dans leurs roles (mention a michael et thobias), les dialogues sont hillarants et sans les stupides rires enregistrés habituels des sitcom us, et l'aspect real tv accentue la singularité de ce chef d'oeuvre. a voir et revoir
    Publiée le 9 novembre 2007
    J'aurais du apprécier car suis un gros vrai fan de "My name is Earl" et y'a du commun entre ces deux séries. Pourtant, j'ai jamais pu accrocher.

Si les personnages sont également loufoques et cons à aimer la StarAc, ils sont moins attachants et leurs dialogues sont moins léchés.
    Publiée le 22 mai 2012
    excelente serie décalée sur une famille barrée avec des acteurs au top. A recommander chaudement pour rigoler non stop !
    Publiée le 30 décembre 2007
    N'a pas été séduite par la saison 1 mais la saison 2 est un régal !
    I'M A MONSTERRRRRRR xD
    Pleinnns de trucs sont vraiment drôle !
    Il faut s'accrocher et ne pas laisser tomber cette série qui est vraiment superbe !
    TOBIAS , MICHAEL ? GEORGE et LA GRAND MERE SONT EXCELLENTS !
    Publiée le 6 mai 2012
    Série comique qui aurait mérité 1000 fois d'être plus connue!! Le casting est parfait et j'ai pleuré de rire dans les premières secondes grâce à Michaël et George Michaël. A voir et à revoir
    Publiée le 21 août 2007
    C'est un peu le même principe que Kaamelott: Un perso humain et réaliste, et une ribambelle de persos géniaux, completments perchés dans leur monde égocentrique... Mais quand on rentre dans les personnages, leur rapport et dans le ton général de la série, c'est sans doute une des meilleures séries éxistante...

On peut lui repprocher un traitement un peu élitiste...

Mais l'écriture est la plus originale et talentueuse qu'il ma été donné de voir...

Son arrête est très dommage...
    Publiée le 16 avril 2007
    Jamais une série n'a été aussi bien ecrite que ce soit au niveau de la comédie ou bien du niveau génerale.Sans doute la famille la plus déjantée de l'histoire de la TV(Meme devant Malcolm!).

J'admets en revanche ne pas avoir de fous rires toutes les minutes mais cela n'empeche pas d'avoir des moments vraiment delirants et meme certains qui vont vraiment vous faire pleurer de rire.

Alors un conseil,ne pas regarder cette serie en tant que "Tueur de Series TV ou autres" et enchainer les episodes pour vraiment rentrer dans l'ambiance assez deroutante au debut et la le genie creatif de la série éclatera! Promis!

Inoubliable!!!