Critique de la série
Publiée le 4 avril 2012
Un jour où j'étais rétamé à la vodka, j'ai vu un épisode de NCIS et je lui ai trouvé un arrière fond socialiste libertaire. C'est là que j'ai vraiment pris conscience des dangers de l'alcool au-delà du 5e verre.
Pour moi la s2rie par excellence qui mélange action, suspense, parfois frisson mais surtout humour. Tout les personnages, sont attachants se qui arrive trés peu dans les séries, en particuliers Tony (toujours drôle), Gibbs (avec son sérieux habituel) ou encore McGee (a qui il arrive toujous des trucs). Avoir et revoir pour les bonnes blaques de DiNozzo et de ces compagnons.
Très bonne série policière qui se renouvèle constamment. A voir dans n'importe quel ordre à la télé (la VF est étrangement convenable et le fil linéaire important seulement lors des fins de saison.
Superbe série policière, la meilleur avec un maximum d'humour. La série gagne même en puissance et audience au fil du temps et les personnages de McGee et Abby sont vraiment géniaux.
On rit , on pleure,... Il y tous ce qu'il faut dans cette série pour qu'on l'aime. Les personnages sont très attachants. Et chose rare tous les personnages sont excellents! Il n'y en a aucun à jetter. Incontestablement ma série préférée!
De très bon acteur reposant sur un scenario sérieux, réaliste et accrocheurs, NCIS séduit vite et ne lasse pas.Seul hic une saison 4 et 5 qui traine un peu a cause de la Grenouille.
Une série policière basique dans un sens, mais avec des personnages emblématique. Je ne suis pas fidèle à l'ordre des saisons, car pour moi dans ce genre de série seul les enquêtes imposent l'ordre.
Nul Nul Nul !!!! C'est le mot pour cette saison !!! Des nouveau personnages pour remplacer un ancien emblématique à savoir Tony, on dit souvent que l'union fait la force mais pour le cas ici présent c'est tout l'inverse !!! Je pense que pour cette saison est idéale pour les insomniaques qui veulent dormir et pour les entraînements militaire pour voir si les soldats sont capables de résister à la torture !!! Triste pour un série qui était vraiment bien mais qui est devenue aussi passionnante qu'un frigo vide !!
Trés bonne série télévisée. j'hésitais à mettre 4 étoiles.Les épisodes sont toujours bien fiscellés; lees acteurs sont attirants et reflettent bien la personnalité de leurs personnages ;certains épisodes sont parfois trés haletants du fait des énigmes. Dommage que parfois on connaisse le responsable avant que ca se finisse, et que l'intrigue ,ou plutot le suspense, ne tient pas tout le temps toutes ses promesses... Mais c'est rare et la série me fait toujours plaisir à voir...