Khaled R
Critique de la série
Publiée le 5 novembre 2007
j'adoooooooore cette serie, c'est captivant, drole, leger, les acteurx sont merveilleux, un peu moins ziva, je regrette kate, sinon je n'ai raté aucun episode et les 6 premiers episodes de la saison 4 sont geniaux, vivement la suite
Malgré toutes les séries qui sont créer chaque année, NCIS reste pour moi la meilleure série qui existe a ce jour. La nouvelle série de NCIS ( Los Angeles ), n'a vraiment pas lieu d'être et n'a aucune chance d'arriver un jour au niveau de l'original. Ils croient qu'en prenant des célébrités comme Chris O'donnel ou LL Cool J, la série ne peut être que meilleur, seulement ils se sont trompés car le jeu d'acteur laisse souvent à désirer. Et ce n'est pas tout, le scénario n'est pas terrible, et on y retrouve moins d'humour. Franchement, NCIS:Enquêtes spéciales n'a pas de mouron à ce faire. Vivement la saison 7! P.S: ma véritable note est 4 étoiles, mais il y a un problème.
J'adore cette série avec l'humour de DiNozzo et où tous les personnages sont attachants avec Gibbs dans le rôle du leader mais en même temps du père de l'équipe !
une série culte dans l'histoire de la télévision américaine . impressionnante par sa longévité. au cours de sa vie la série à fait deux autres enfants. NCIS Los Angeles et NCIS New Orleans sont les enfants qui ont le mieux fonctionner. seul NCIS red a fait un flop. les ingrédients du succès de NCIS de l'action ,de humour et du suspense . une équipe soudée comme une famille. on passe toujours un excellent moment devant les enquêtes du NCIS . la série à montré qu'elle sait se renouveler malgré les départs de Michael Weatherly et cote de Pablo où pauley perrette.
"NCIS:enquêtes spéciales" une série géniale avec beaucoup de suspense et des scénarios toujours aussi bien construits. Avec que des bons que soient Mark Harmon ou encore la belle Sasha Alexander qui jouent super bien! Qand à l'humour de Anthony DiNozzo qui est présente durant chaque épisodes de cette série. EXCELLENT!!!!
une des meilleures séries du genre ! j'aime bien le côté humouristique parfois fin présente dans les épisodes, c'est ce qui, je pense, fait son originalité !
LA série à ne pas manquer. Ultra réticente devant une enième série policière américaine, je dois avouer que là j'ai été bluffée. Des personnages très attachants(comment ne pas adorer Abby ou Dinozzo), aux caractères bien trempés, des intrigues vraiment sympathiques et des épisodes qui se suivent !!! [hallelujah] On a vraiment de tout, et c'est le bonheur. ça vaut le détour.
voila probablement la meilleure série US depuis le début du nouveau millénaire! de l'action, de l'humour, des rebondissements, des personnages attachants... j'adore!!! pourtant, au début, l'idée semblait risquée: faire une série type "les experts" sur le NCIS, agence moins connue que le FBI ou la CIA... pari osé, et réussi! tout est génial! même si personnellement j'ai une légère préfèrence pour les 4 premières saisons, pratiquement aucun episode ne m'a déçu! chose rarissime pour une série! donc 5 étoiles largement méritées!
j'ai découvert cette série il y a très peu de temps et franchement j'adore !! les enquêtes sont prenantes, les acteurs jouent très bien et j'aime bien ce mélange d'humour dans les scénarios . Je la conseille vivement à tous les amateurs.
grace a cette épisode j'ai découverts des magnifiques séries la première NCIS enquêtes spéciales et NCIS los angeles . Mais pour cette épisode nous découvronts nue nouvelle team plus charismatique que celle de Gibbs
N.C.I.S. est une série qui a réellement évoluée au fur et à mesure de ses saisons. Les scénaristes n'hésitent pas à prendre des risques pour pimenter la série comme la mort d"un agent à la fin de la saison 2 qui laisse place à une nouvelle équipière ZIVA DAVID. Coup du chapeau à Cote de Pablo pour son interprétation. C'est un personnage très attachant qui compense l'absence de Kate et qui s'est fait sa place dans la série! A voir!