Critique de la série
Publiée le 11 août 2011
La meilleur série policière tout simplement. Humour, action, enquête tout y est. Les acteurs sont tous très bon même si j'ai une préférence pour Tony di nozzo
Série plan plan et sans surprise dont le seul intérêt réside dans les relations entre les personnages de l'équipe. On peut faire un clin d'oeil à "Ducky" MacCallum en son temps l'Ilya Kuriakin des "Agents très spéciaux", fort divertissants.
cette series est trop cool surtout avec tony qui mes de l'ambiance mais j'adore abbie car elle a le look gothik c est une des rare series qui a fait autant de saison
quand on voit où certaines séries en sont à la saisie 7 voire avant (lost, desperate, même ma préférée battlestar galactica), on ne peut qu'applaudir la qualité de celle-ci, avec le bon principe, quoique moins marqué que dans dexter, d'un fil rouge, avec cependant la plupart des épisodes indépendants, et inventifs. mais bien sûr c'est surtout les personnages auxquels on s'attache au fur et à mesure de leur développement. Maintenant, comme pour bones, il faut des fois avoir le coeur bien accroché, mais bon, de nos jours, on est vaccinés !
de l'humour, de l'action et des enquêtes très bien ficelés pour un meurtrier que le téléspectateur ne soupçonnait même pas= Ncis est la meilleure série policière que j'ai jamais vu avec des personnages attahants et des répliques parfois tordantes
Tiens, encore une série que j'ai oublié de noter. C'est du classique, c'est efficace, ce sont des enquêtes policières en milieu militaire étasunien et cela me convient. Les scénarios demeurent classiques et les acteurs efficaces. Alors pourquoi 3 étoiles et pas 4? Ben, je vais être un peu "méchante". Raison 1, car beaucoup de monde l'a encensée cette série. Raison 2 parce que j'aurais tout simplement aimé moins de politiquement correct post 9/11. Certaines productions post 2001 osent, pourquoi pas celle-là? En résumé, elle ravira les amateurs du genre, donc vous devriez apprécier.
Ma série préférée!!!!!Certes, NCIS est un peu comme les autre séries policières mais il y a de l'humour et c'est ça qui fait le charme de cette série. Pourvu que ça dure!!!
sincérement j'ai été trés déçue des 3 premiers épisode mais là tout reprend comme avant et c'est absolument super je ne me lasse pas de cette série dans laquelle l' humour ne manque pas et où Jimmy Palmer se dévoile finalement comme le tombeur de ces dames lol enfin d'une femme.