Excellent!!! Super moment moment de rigolade. Une effusion de répliques cultes! Tout les personnages sont formidables. Chaque histoire, jamais vraiment dévelopée, est un pretexte pour une série de gags toujours très drôle. Dommage qu'elle ne soit pas plus connu que ca! A voir et à revoir pour se détendre.
La meilleure serie au monde...jusqu au depart de charlie sheen qui etait tout bonnement l' ame de la serie. Sheen EST Charlie Harper, sans lui la serie n a plus de raison d etre (d ou 4,5 etoiles et pas 5). Charlie doit revenir vite sinon je pense que la serie va s arreter a la saison 9...
Excellente série je suis fan !!!les saisons se suivent mais il y a toujours autant de choses marrante,les acteurs jouent parfaitement leurs rôles on dirai presque une télé réalité!parfait!
A l'heure où des séries moyennes comme 30 Rock sont considérées comme le renouveau tant attendu de la sitcom, d'autres séries n'obtiennent pas l'attention qu'elles méritent. C'est le cas de Mon oncle Charlie, une comédie familiale qui n'est en rien révolutionnaire ou exceptionnelle mais qui remplit sa mission à la perfection : faire rire et divertir. On passe un très agréable moment en compagnie de Charlie Sheen, qui y est parfait en célibataire totalement décomplexé et de son antithèse de frère qui campe un divorcé psychorigide. Les répliques et les situations sont souvent hilarantes, même si on frise rarement le sommet de l'originalité. De la joie, de la bonne humeur, du rire, de la légèreté, c'est tout ce qu'on demande et c'est déjà pas mal. A regarder.
Enfin une serie avec un gosse qui me fait rire. Charlie Sheen est égal à lui même, on aime ou on aime pas. Des personnages secondaires très bons, des situations hilarantes et un renouvellement visible, même si les personnages n'évoluent pas trop. Un sitcom à conseiller pour les amoureux de Spin City version Sheen, et est-il utile de le répéter: à voir en VO bien sûr !
que dire de cette série ci ce n'est qu'elle Déchire, elle déboite!!! :D depuis le temps que la série tourne à la TV, elle n'a rien perdu de sa péche, tjs aussi intense en connerie en sexe ... bref à voir si il y aura une 9eme saison, cela dépendra bien évidemment de Charlie Sheen :S affaire à suivre
Série très drôle, même si on perd gros après 8 saisons. Mais bon, 8 saisons de très haut niveau, c'est déjà bien ! En sachant que la saison 9 reste plus que correcte.
EDIT : Je modifie ma note qui passe de 4,5 à 3,5. Les 8 premières saisons valent 4,5, mais la saison 9 et surtout le 10 diminuent considérablement l'ensemble. Les producteurs n'ont pas su s'arrêter à temps et sont rentrer dans une caricatures ne comportant au mieux que 3 personnages.
mon dieu , sacrilège , on crée une série avec un acteur principal qui porte toute la série , et on nous l enlèvent!!! , autant arreter la serie tout court !!! ça n a pas de sens , plus d humour caustique , juste de la sous-soupe , alors que le plus poilant etait que le petit frere (le sensue ) se faisait vaner a tout bout de chant , c etait ça qui etait drole !!!! la plus rien que du rechauffé! certes aston est canon mais bon c est pas le seul niveau serie , on lui a fait un role cucul au possible , je ne pense pas que les fans y trouvent leur compte sachant que c etait justement l inverse du cucul avec le decalé charlie sheen , et crotte ,mme la moitié des amerlocs ont decrochés ! boycottons!!!
J'ai toujours était fan de cette série absolument géniale, tout du moins jusqu'au départ de Charlie Sheen. Sans lui la série n'est plus du tout pareil et on peut dire adieu à ses répliques hilarantes et à son côté décalé. C'est bien dommage, perdre un maillon important comme lui pèse lourd sur toute la série. J'aurais espéré que Ashton Kutcher compenserait un peu se manque mais pas du tout, si avant, le midi, j'aimais allumé la télé et rigoler devant Mon Oncle Charlie, maintenant je préfère passer mon tour et zapper sur d'autres chaînes. 3/5 quand même en souvenirs des superbe saisons où était encore présent Charlie Sheen...