Critique de la série
Publiée le 1 février 2012
Cette série est pleine de rebondissemant, d'aventures etc.. Je ferais une petite remarque sur les effets spéciaux qui ne sont pas de la meilleure qualité mais tout de même bien et les acteurs sont assez cool. C'est une très bonne série de dinosaures, bien représentés! Une série extra! On ne s'en lasse pas et je me languis chaque épisodes. Le sénario est très réussie aussi! Bref un petit bijous!
Tout est beau ; la profondeur vertigineuse de certains paysages, les toilettes moyennageuses des personnages locaux, les couleurs chatoyantes. Dommage pour le côté caricatural voire grotesque de certains ; le maire Waldo entr'autres, sa trop lisse et trop parfaite fille Marion, et aussi l'insupportable et fatiguant Zippo Stenosaure archiviste. On est très loin du genre thriller halletant de Jurassic Park, mais bon, c'est naïvement merveilleux.
Encore une fois W9 nous diffusait Dinotopia version série et encore une fois W9 a amputé la série du dernier episode « Crossroads », je ne sais pas si on le verra un jour ???!!!!!!
c'est un beau film, les effets speciaux sont plutot bien réussi, mais dommage que la suite n'etait pas avec les meme acteurs, les perso comme celui qui jouait karl scott n'est pas credible contrairement au premier. je trouvait qu'il avait l'air idiot
ce n'est pas vraiment une critique, vu mon boulot je me suis bloqué au dernier épisode la passage, vu qu'il y a 13 épisodes de cette sérieje reste sur ma faim. Après avoir naviguer sur différents sites je sais qu'une version DVD, est sortie, mais pour me la procurer nada, alors si vous poouvez me tuyauter, ce serait pas mal, car encore je reste sur ma faim
Une serie qui a bien des avantages... Des images sympa, qui si elles ne sont pas au top d'aujourd'hui sont tres vraisemblables (jurassic park a bien commence un jour...), des histoires sympasans prise de tete, et de l'imagination... Peut-etre que ce n'est pas le nec plus ultra mais onb n'est jamais decu... sauf si on est trop pointilleux (voir intello) sur la vraissembalnce de l'histoire... Je recommande sans concession...