Je crois qu'il n'existe qu'un seul mot pour qualifier cette série: horrible. Le concept de "je mets deux blondes et ça fait rire tout le monde" est archi-nul. Plus la série veillit, plus les épisodes sont nuls. Les gags sont inexistants (enfin c'est ce qu'il m'a semblé voir) et les acteurs sont vraiment lamentables pour rester poli. Dans ces conditions, il vaut mieux zapper...
Je n'aime pas cette série. Quand j'ai appris qu'elle allait être diffusée sur M6 à la place d'une de mes séries préférées (Touche pas à mes filles), j'ai eu envie de tuer le producteur. Je me suis dit: bon allez, voyons voir si ça mérite de remplacer Touche pas à mes filles... J'ai regardé 10 minutes, j'ai arrêté ma télé. Quelle horreur, les gags sont nuls (si gags il y a), bref, série à ne surtout pas regarder.
cette serie est plutot désevante je m'attender a quelque chose de bien plus drole ! moi qui aime bien touche pas a mes filles,friends, ma famille d'abord... j'ai était dessus par cette serie.. cepandant l'idée est nouvelle et quand méme originale.
La série est carrément nul à mon goût. Aucun humour, vraiment rien de marrant. Moi qui adore touche pas a mes filles, friends etc. celle là sur M6 nul nul nul et renul franchement la première fois que j'ai regardé j'ai été obligé de regarder plus belle la vie que je n'aime pas non plus!
Cette série est tout simplement navrante. Les situations cocasses ne sont pas drôles et tellement prévisibles que cette série ne prête pas à sourire. Dommage car j'aime bien l'acteur qui joue le père (photographe de La croisière s'amuse) que je trouve très bon comédien, ayant un réel sens de l'humour. Par contre pour les autres comédiens je pense qu'ils n'ont rien à faire dans une série de divertissement. Pour finir, c'est dommage que M6 nous propose ça car en général cette chaîne ne se trompe pas.
Bon alors cette série est ni nulle ni exceptionnelle. Disons que ça se laisse regarder... Mais vraiment rien de super. Cette série est à mon goût un peu trop prévisible! Et une chose est sûre ça ne remplacera pas Touche pas à mes filles, n'est-ce pas? En bref une série passable qui fait parfois sourire...
Je dois avouer que la saison 1 était passablement drôle mais la saison 2 déchire tout! Génial de regarder ça après avoir fait ses devoirs. Ca vaut le coup de regarder.
Cette série est bien dans son ensemble, mais certains gags sont tellement prévisibles, mais malgré tout on sent qu'il y a une réelle complicité entre Faith Ford alias Hope et Kelly Ripa, beaucoup de guest stars sont présentes dans cette série comme Carmen Electra ou Nick Lachey. Bref une bonne série qui nous fait passer un bon moment.