J'ai récemment regarder cette série que les journalistes annonce comme étant le nouveau Soprano. Cette série présente des atouts de taille que sont son casting, un choix de musique toujours appropriées, et surtout une mise vraiment excellente qui nous permet de regarder avec beaucoup de plaisir cette série même si le scenario est plutôt banal. Malheureusement des le départ ont tombe dans une atmosphère plus que stéréotypé les clichés sont omniprésent ,comme j'ai lu dans une critique précédente "Ghost " ressemble a une copie de 50cent pour ceux qui connaisse. Malgré tout l'excellente mise en scène de cette série masque quelque peut ces défauts et la rend agréable. Pour conclure je dirais que cette série présente un potentielle certains, mais qu'il lui sera néanmoins nécessaire d'améliorer son scenario et d'oublier de nombreux stéréotype afin de nous servir des personnage bien plus travailler et réaliste(surtout ghost et son acolyte)
Power au début j'avais crains de tomber toujours sur les mêmes types de série qui parle toujours de la même chose mais surprise générale, ma préférée de toutes les séries que j'ai suivi, avec Ghost et Tommy on ne s'ennuie jamais et tout s'enchaînent de manière Propre avec la police qui les traques et dans cette saison 5 spoiler: la guerre est déclarée aux rimenezes , les acteurs sont charismatique et attachant et les personnages sont bien développés, tout est bien dans cette série, à suivre obligatoirement
J'ai regardé uniquement le pilote, avec les critiques assez positives notamment au niveau du casting je m'attendais à une série de qualité. Mais quelle déception ! L'intrigue est ennuyante et prévisible, en seul coup d’œil on sait déjà comment évolueront les relations amoureuses : oui dès le 1er épisode on sais que le couple de Ghost ne tiendra pas. Ce fameux Ghost n'est pas très crédible un rôle de chef de la mafia qui veut se reconvertir dans business propre, car il ne fait ni mafieux, ni homme d'affaire. A force de vouloir jouer 2 rôles il n'est crédible dans aucun des deux.
Quant à l'acolyte de Ghost : Tommy ça fait bizarre et pas très cohérent de le voir dans un milieu (sans vouloir être raciste) où il est le seul blanc, on a l'impression qu'il juste là pour jouer les quotas.
Sans compter qu'il y a beaucoup de clichés, je vois que certaines critique compare Power aux Sopranos, et c'est quand même pas le même niveau ! Power n'est pas original mais affligeant de banalité (guerre des gangs, drogues, armes, filles).
Malgré un rythme lent, du cliché en veux-tu en voilà et un scénario prévisible on entre dans un univers binaire bling bling/gangsta assez fascinant. Presque tous les personnages sont des anti-héros antipathiques, on ne peut et on ne veut s'identifier à personne; leur destin funeste se dessine clairement et pourtant cette fresque ne manque pas de relief.
On dénote une critique sous-jacente du rêve américain, surtout du rêve afro-américain qui ne sait exister que sous des artifices ostentatoires et se décharne de son humanité pour y parvenir... Cette série est une véritable tragédie grecque!!
Malgré quelques ratages au niveau de la mise en scène et certains acteurs en demi teinte «Power» est une bonne série dramatique, Ghost qui rêve de quitter le milieu de la drogue pour devenir un businessman honnête et qui pourtant plonge un peu plus à chaque fois que l’ intrigue avance reste l’ élément le plus convaincant de la série...un bon show en soit qui aurait pu même être sublime avec quelques petites retouches! A voir dans tout les cas...demi point en plus pour la saison 4 qui monte clairement d’ un ton en en terme d’ acting, d’ intensité et une mise en scène au cordeau!!grand spectacle.
Très bonne serie a voir et revoir Le scénario et les acteurs sont au top tres bon casting Quelques épisodes mou mais sa c’est normal dans les séries mais on accroche quand meme Moi perso, je suis un vrai fan
La série est géniale Les personnages sont cools Je trouve que le personnage de tarif à trop de liberté étant donné que son père sort de tôle j'espère que bien entendu qu'est-ce qu'il adviendra de son kidnapping j'en sais rien mais il faut rapprocher le plus que possible son personnage de la réalité