Halo
    Votre avis sur Halo ?

Yoann lasorsa
    Yoann lasorsa

Publiée le 29 mai 2022
    J'adore la série, l'histoire et le Casting acteurs sauf L'actrice qui interprète Kwan ha elle m'insuporte et je trouve son jeu vraiment mauvais 👎 émotion forcé et absente... mauvais cast il aurait dû prendre quelqu'un d'autre qu'elle elle m'a gâché un peu le plaisir... Heureusement l'acteur qui interprète John 117 est génial...
    percival ready
    percival ready

Publiée le 16 juillet 2023
    Très réussi comme série le major enleve un peu trop son casque a mon gout mais les convenant sont super bien réussi et l'histoire est prenante, super !
    Grad Bony
    Grad Bony

Publiée le 31 décembre 2022
    Si on se réfère aux différentes, on aime ou on aime pas et personnellement j'ai adoré.
    Fan de la saga du jeux, je ne peux que recommander même si comme certains l'ont dit qu'on ne retrouve pas tout dans cette série.
    Le jeux d'acteurs est pa mal, c'est vrai qu'il n y'a pas
    énormément de combat mais le peu que l'on voit est très réussi, on rentre vite dans l'histoire et pour ma part j'en veux encore, j'attend avec impatience la saison 2.
    Sti i
    Sti i

Publiée le 31 mai 2022
    Début difficile puis on se fond dans la série !! Hâte de voir les prochaines saisons !!
    Immersion assuré avec un bon jeux de rôle ainsi que de très bonne images, points de vue et effet spéciaux très réaliste.
    Sebaciné
    Sebaciné

Publiée le 3 octobre 2022
    Pas familier du jeu vidéo, je suis mitigé sur la série. Autant j'ai trouvé la partie qui suit le héros prenante, avec un vrai potentiel, autant toute l'histoire autour de la gamine est ennuyeuse : on a l'impression de retrouver des codes éculés jusqu'à plus soif par les productions estampillées Star Wars ou toute oeuvre inspirée par cet univers (un monde de désert aride, les méchants autoritaires en costumes sombres, les gentils en guenilles, une prophétie...) et je ne trouve pas les personnages intéressants.
    firedante34
    firedante34

Publiée le 29 juillet 2022
    Ayant jouer à tous les Halo, j avais peur qu une fois de plus nous ayons droit à une série moyenne, voir complement nulle, pleine de fan service plus que grossier pour nous dire "hey vous avez vu les fans relous, hey vous avez vu", (coucou resident evil et je reste gentil). Et bien pas là!! Oui il y a du fan service mais peu Et bien amenés pour la plupart, la voix du Major et de cortana des jeux fr en sont un bon exemple. Mais pour le reste, cette série est bien faite, bien pensée, même si certains s offusqueront spoiler: du retrait du casque du major
    , tous ça peut quand même avoir du sens dans la timeline halo. Alors pour moi c est ENFIN un grand oui pour une serie basé sur un jeu-vidéo.
    Yoann Hérisson
    Yoann Hérisson

Publiée le 2 juin 2022
    Je n'ai quasiment pas jouer au jeu je n'ai fait que le 1 et je me suis arrêté là. Donc c'est sans a priori que je me suis essayé à cette série télévisée, et je ne suis clairement pas surpris par sa médiocre qualité. Ça tourne en rond j'ai l'impression que c'est un peu le serpent qui se mange la queue. L'intrigue n'avance pas d'un poil on a l'impression de regarder le même épisode à chaque fois. Aucune profondeur aucune prise de risque, c'est le néant total.
    leodid1000
    leodid1000

Publiée le 20 mars 2024
    Bonne petite série, les acteurs ne sont pas mal, je ne connais pas le jeu, mais l'histoire tient la route
    Blue 2hark
    Blue 2hark

Publiée le 4 mai 2022
    Série HALO qui reprend vraiment les adaptation du jeu laSpartan John-117 la même VF du jeu donc vraiment cool de même Cortana l'univers Halo non tout et bien pris dans l'univers du jeu ensuite oui il y a des séquences un peut mou mais qui représentent le passer de John la trahison du Dr. Halsey et j'en passe. Les défauts de la série et les effets Spéciaux un manque de budget à mon avis peut être qu'ils n'ont pas voulu prendre trop de risque si la série ne plairez pas au public à voir avec la saison 2 si ils feront un effort sur les effets spéciaux avec tout de même des très bonnes critiques du public bien sûr les journalistes toujours à vouloir casser tout les univers Xbox 😂 à dire que la série et une purge alors qu'ils connaissent vraiment rien à Halo
    Alexis Slls
    Alexis Slls

Publiée le 22 mai 2022
    Ayant terminé la saison 1, je recommande la série.
    N'ayant jamais joué aux divers jeux Halo excepté en multijoueur je ne connais pas le lore complet.
    Scénario prenant, acteurs et personnages adaptés et marquants j'ai trouvé la série très bien réalisée beaucoup d'action et d'effets spéciaux avec quelques touches d'humour et une trame principale bien menée.
    spoiler: Je regrette simplement la fin de la saison qui laisse sur notre faim comme dans de nombreuses séries en attendant la saison 2 qui je l'espère sera aussi riche.
    Christophe M.
    Christophe M.

Publiée le 21 juin 2022
    Excellente série. Effets spéciaux remarquables. Je n'ai jamais joué au jeu vidéo mais j'en ai entendu parlé.
    Les personnages sont vraiment crédibles, l'histoire est vraiment bonne.
    Hâte de voir la prochaine saison.
    Fabien Evain
    Fabien Evain

Publiée le 17 mai 2022
    Je n'ai jamais joué à Halo donc je ne suis pas gêné par ce scénario non-canon. La réalisation est impressionnante, les effets spéciaux sont irréprochables et le casting plutôt bon. Paramount a vraiment tout donné. Cette série me fait voyager, c'est de la bonne SF. Ce n'est pas non plus un chef d'œuvre mais franchement c'est très sympa. Surtout ne regardé pas cette série sur un portable, faites péter le home cinéma sinon vous passerez à côté d'une partie importante du spectacle.
    Léonidas Stark
    Léonidas Stark

Publiée le 2 août 2022
    Fan des deux premiers jeux j'ai finis par lâcher sur le 3 et revenir sur infinity donc autant vous dire que ma critique ne concerne que la série et pas le lien qu elle pourrait calquer sur les jeux.

L histoire est vraiment sympa et les armures magnifiques, les convenants en plus d être physiquement fidèles aux jeux sont très bien réalisés et on aimera ( ou derestera) les petites phases de combat façon fps.
    Malgré quelques longueurs dans l histoire des rebels la série est captivante et ne s essoufle pas à mesure des épisodes.
    Espérons une belle saison 2 et de préférence pas trop de saison afin de ne pas s éparpiller et garder la beauté de cette réussite.

Petit point personel: Malgré les critiques à la sortie de la série moi j'ai beaucoup apprécié pouvoir mettre un visage sur Master chief 😁
    TomSchneck
    TomSchneck

Publiée le 25 août 2022
    Une catastrophe absolue, tout est fait avec 2 cartons et 5 bouts de Scotch, l'acting est presque risible, c'est mal écrit et tout se contredit toutes les 5 minutes, mais où est passé tout le pognon que ça a soit disant coûté ????
    Michel NOULLET
    Michel NOULLET

Publiée le 7 juin 2022
    Je suis extrêmement surpris par cette série..
    À part l épisode 1 que je trouve raté...je viens de voir les trois suivants.
    Je ne connais pas le jeu donc aucun a priori...
    Mélange de blade runner pour la musique...de dune...je trouve le tout emballant....je ne comprends pas les critiques négatives. Le tout sous poudré d humanité et de poésie....
    Courez y.... J y retourne